Online-Buchung
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg

Hotelbewertungen des Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 87%

4.2362
Gesamtwertung:

Bewertung vom 16.02.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Top - ganz lieben Dank! Immer wieder schön im dorint Herrenkrug zu sein

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.02.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bett war inakzeptabel
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ausser des Bettes und der Ausblick auf dem Zimmer alles super

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.02.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.565
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: angenehm, sehr guter Service, sehr gute Lage

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, ein herzliches "Dankeschön" für Ihre positive Bewertung! Toll, dass Ihnen unser Hotel in allen Bereichen so gut gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Es ist unser Bestreben, all unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Haus zu bereiten und dass Sie sich zu 100 % wohl fühlen. Hoffentlich haben das Team und ich bald wieder die Möglichkeit, Sie als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.02.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstück war sehr gut! Es fehlt leider etwas Lachs was der Fischecke gut gestanden hätte und bei Quark & Co. wäre z.B. Quinoa und geschroteter Leinsamen noch toll gewesen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Handtücher sind sehr (zu) dünn (!) und der Fernseher im Einbauschrank ist nicht gut gelöst. Wenn am Schreibtisch sitzt, kann man leider nur akustisch dem Programm folgen.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr netter Empfang an der Rezeption. Zimmer wie bereits beschrieben. Überaus aufmerksame Mitarbeiter im Frühstücksraum.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, es freut mich, dass wir Sie bei der Dorint-Familie begrüßen und verwöhnen konnten. Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mir Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wiederzugeben. Über Ihr positives Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, Sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden und Sie uns in guter Erinnerung behalten. Gern teile ich Ihnen mit, dass unser Team gerade dabei ist, das aktuelle Frühstücksbuffet zu überarbeiten, um alle Gäste glücklich zu machen. Allerdings hat sich Dorint generell entschlossen, den Lachs aufgrund der Überfischung bzw. seines Aussterbens aus dem Angebot zu nehmen. Zu den Hotelzimmern kann ich Sie informieren, dass wir für das Jahr 2019 bereits in der Planung sind, um erste Renovierungsarbeiten einzuleiten. Das Team und ich wären gern erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.02.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.785
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die große Auswahl.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Ihr schön zusammen gestelltes Menü.
Bewertung Zimmer:
Die wunderschönen Rosen! Danke!
Bewertung Service:
Das wir bei Ihnen lange bleiben konnten.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Das die Sauna so schön automatisch funktioniert.

Kundenmeinung: Wir hatten einen tollen Tag bei Ihnen. Danke!

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel und wünschen uns, Sie dann zu 100 % glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.02.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles Top Dhr zu Empfehlen Gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus die Zeit genommen haben, mir Ihre Eindrücke zu schildern. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus rundum wohl fühlen und gerne wiederkommen. Was könnte ich Ihrer tollen Bewertung mit 100 % noch hinzufügen, außer: Kommen Sie bald wieder in das Dorint Herrenkrug Parkhotel - das Team und ich möchten gern wieder Ihr Gastgeber sein! Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.02.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Zimmer - hatte ein Comfort-Zimmer - sind aus meiner Sicht nicht mehr zeitgemäß. Auch die Bäder entsprechen eher den 90er Jahren.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel, sehr gutes Frühstück und Dinner und wirklich gute Lage aber die Zimmer und Bäder sind schon in die Jahre gekommen und passen nicht mehr zum Preis- Leistungsverhältnis.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe. uns anlässlich Ihres Besuches in unserem Hotel Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist sehr schade, dass Sie mit den Leistungen unseres Hauses nicht zu 100 % zufrieden waren. Für Ihre offenen Worte danke ich Ihnen ebenfalls, sind diese doch für uns sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Gern teile ich Ihnen mit, dass wir für das Jahr 2019 bereits in der Planung sind, um erste Renovierungsarbeiten in den Hotelzimmern einzuleiten. Das Team und ich freuen uns, Sie bei Gelegenheit wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen, um Sie dann mit der einen oder anderen Veränderung zu überraschen. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 06.02.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Tolles Ambiente (trotz des hohen Bierpreises :-) )
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ein wunderschönes Anwesen
Bewertung Preise:
Zimmerpreis und Weinpreise ok. Alkoholfreie Getränke und Bier vom Fass könnten etwas günstiger sein.
Bewertung Restaurant:
Die Küche ist spitze ! Abendessen und Lunchbuffet hervorragend !!! Grosses LOB
Bewertung Zimmer:
Ausstattung und Grösse
Bewertung Service:
Servicemitarbeiter im Restaurant hervorragend !!!!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir kommen gerne einmal wieder, die Küche alleine ist eine Reise wert

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für Ihre positive Bewertung unseres Hauses und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten. Gleichzeitig bedanke ich mich für Ihre Hinweise, denn nur durch Ihre Mithilfe können wir die Leistungen unseres Hauses optimieren, um unsere Gäste zu 100 % glücklich zu machen. Ich würde mich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Magdeburg wieder als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.02.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Klasse Bufett
Bewertung Sauberkeit:
Auf dem Bett lagen Haare.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Aussicht
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Essen war sehr ausgefallen und lecker
Bewertung Zimmer:
Das Bett war sehr durchgelegen, die Duschwand war undicht und es war wenig Druck auf der Leitung. Zimmer 254
Bewertung Service:
Perfekt. Bedienung im Lokal war einmalig gut. Super aufmerksam und sehr freundlich.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Sehr angenehm und ruhig.

Kundenmeinung: Das Hotel macht einen sehr durchstrukturierten Eindruck. Alles wirk auf einander abgestimmt. Der nächste Besuch ist gewiss.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen herzlich für die Zeit und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren. Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team und auch ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde. So tut es mir aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, das wir uns für all unsere Gäste wünschen. Aus diesem Grund freut es mich, Ihnen mitteilen zu können, dass wir für das Jahr 2019 bereits in der Planung sind, um erste Renovierungsarbeiten in unserem Haus und den Gästezimmern einzuleiten. Bitte seien Sie auch versichert, dass wir Ihre Hinweise zum Zimmer mit den betreffenden Abteilungen auswerten werden. Nur durch Ihre Mithilfe ist es uns möglich, Ihnen und unseren zukünftigen Gästen das optimale Wohlfühlerlebnis zu ermöglichen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel erneut und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.02.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
TK -Brötchen und Scheibenkäse entsprechen nicht unbedingt einem 4* - Hotel.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel, allerdings sieht man(n) dem Hotel sein Alter (>20 Jahre) an... (abgenutzte Türklinken, Lackschäden im Public - Bereich sollten dringend erneuert werden...)

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, mir Ihre Bewertung und auch Ihre Kritikpunkte mitzuteilen. Ich weiß dies sehr zu schätzen und bin dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Gern teile ich Ihnen mit, dass wir für das Jahr 2019 bereits in der Planung sind, um erste Renovierungsarbeiten im Haus und in den Zimmern einzuleiten. Ich hoffe sehr, Sie bei Gelegenheit wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen, um Sie dann vielleicht mit der einen oder anderen Veränderung überraschen zu können. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.02.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Etwas preiswerter ein kleines Bier für 4.60 Euro ist zu teuer sonst währe ich öffters gekommen sonst war ich zufrieden
Bewertung Frühstück:
Grosse auswahl bis 10
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Ruhe am Paark
Bewertung Preise:
Etwas teuer aber für diesen Luxus ok
Bewertung Restaurant:
Das Angebot und die freundliche bedienung. Hier wird noch mit Liebe gekocht.
Bewertung Zimmer:
Sauber und gepflegt und die Badewanne
Bewertung Service:
Freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Der Saunabereich einfach alles

Kundenmeinung: Gute Umgebung sehr Freundlich und saubere Zimmer. Ein Kritik Punkt habe ich was mich sehr verärgert hat die Hotelchefin Frau Sander gibt ein schreiben für ein treffen raus um sich mit den Gast zu unterhalten und nach mehrfacher hinweiss sie gerne kennenzulernen kamm nichts nicht mal mehr ne Entschuldigung. Sie sollte überlegen ob sie solche Briefe noch aushändigt wenn sie sich nicht drann hält. Das macht mann nicht mit treuen Kunden!

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, ich danke Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, mir Ihre positive Bewertung und Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut mich sehr, dass unser Haus einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen hat und wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Gleichzeitig schätze ich Ihre offenen Worte und Ihre Kritik an meiner Person. Sie haben vollkommen recht und ich kann Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten. Aufgrund meiner neu übernommenen Position kommen im Laufe des Tages spontan wahrzunehmende Aufgaben oder Sachverhalte auf mich zu, die meinen Tagesablauf durcheinander bringen. Trotzdem hätte ich zu Ihnen Kontakt aufnehmen müssen, um mich zu erklären bzw. einen späteren Gesprächstermin abzustimmen. Ich hoffe sehr, dass Sie mir dennoch in Zukunft eine Chance geben und ich Sie erneut im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen darf. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.02.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliche Mitarbeiter, super tolles Frühstücksbüfett, dass keine Wünsche offen lies, grandioses Speisenangebot im Restaurant

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen herzlich für die Zeit und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren. Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben. Unser Team und auch ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel erneut. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.02.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
die Sauberkeit und Größe
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gepflegtes Hotel in sehr schöner Lage mit einem motiviertem, freundlichem Team und guter Küche.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, es freut mich, dass wir Sie bei der Dorint-Familie begrüßen und verwöhnen konnten. Ich weiß sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mir Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wiederzugeben. Über Ihr positives Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, Sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden und Sie uns in guter Erinnerung behalten. Das Team und ich wären gern erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.02.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr professioneller Umgang mit den Kunden und deren wünschen.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Sehr gern würden wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus zu 100 % glücklich machen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 04.02.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

2.675
Bewertung Bar:
the décor needs updating
Bewertung Frühstück:
Only hotel I have stayed in Germany that does not have Prosecco on offer
Bewertung Sauberkeit:
Needs updating. I had an old used half bottle of cream
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
The park surrounding the hotel looks derelict. There is nothing within walking distance like cafes and general life.
Bewertung Preise:
This is less than 4 stars its not great value
Bewertung Restaurant:
The food was very good however the buffet food was not hot
Bewertung Zimmer:
Safe did not work. Old hairdryer did not work. Bed uncomfortable. No toiletries.
Bewertung Service:
Put someone on the front desk with better English. Also someone that smiles and looks happy that you arrived
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Put some towels in the area. At least have signs that tell you to bring a towel to the spa. Have the fire on at least in winter. After staying at the Bremen Dorint, yours is a real let down. No shampoo or conditioners, just a detergent.

Kundenmeinung: Really Disappointing! After staying in Kempinski's in Dresden, Munich and Berchtesgaden, a Sheraton in Nurnberg and the Leipzig Steigenberger Hof, I can't tell you what a let down this hotel was. It felt cheap and had all the warmth of a hospital in a developing nation. From the old tiny bathroom to the lack of towels in the wellness area, the airport trolley that needs to go up in the lift and than down to the lower ground floor, the lack of concierge it was all bad. Staff seemed to be in a state of confusion, inferior pillows and the twin beds. We thought we had entered another country. It had a really awful atmosphere.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, I would like to thank you very much for the time you have taken to share with me your constructive criticism. I appreciate this very much and am grateful for the possibilities of improvement. I apologize to you in all my form for the fact that we were unable to convince you of the services or offers offered by our company. Thank you for making me quite frank about a number of points and thus giving me the opportunity to pick up on and rectify the shortcomings you have mentioned. Please be assured that the opinion of our guests is very important to us, as it serves as a benchmark to constantly review our actions and to continuously improve the quality of our service. The team and I would be happy if you would give us another chance to convince you of our warmth and professionalism. Sincerely Simone Sander Hotel Manager Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.02.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles top, war sehr zufrieden. Bestens zu empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, ich danke Ihnen für Ihre generell positive Bewertug unseres Hauses und finde es sehr schade, dass Sie mit unseren Serviceleistungen nicht zu 100 % zufrieden waren. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Aus diesem Grund wäre ich Ihnen sehr dankbar und würde mich freuen, wenn Sie mir zu Ihrem Kritikpunkt Frühstück noch einige detailliertere Informationen zukommen lassen könnten. Nur mit Ihrer Unterstützung erfahren wir, welche Punkte wir zum Wohle unserer Gäste optimieren können. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt möchten wir Sie gern von der Qualität unseres Hauses überzeugen. Das Team und ich freuen uns, Sie wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.02.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Vielfalt
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wintergarten, Empfang
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gepflegt mit ansprechendem Ambiente

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Über Ihr gutes Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel und hoffen, Sie dann zu 100 % von unserem Haus überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.02.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Wasser im Pool etwas zu kalt ... 3-4 Grad wärmer wäre angenehmer !

Kundenmeinung: Tolles Haus.... sehr freundliche Empfangsmitarbeiter - kompetent !

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Es freut mich sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack getroffen hat und wir Sie vom Haus und von unseren Service-Dienstleistungen überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihren Hinweis zum Wellnessbereich. Das Wasser im Schwimmbecken hat eine gängige und für derartige Bereiche empfohlene Temperatur von 28°C. Sie können auch gern unseren Whirlpool nutzen, in dem das Wasser eine Temperatur von 35 °C aufweist. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel "Willkommen" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.02.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, ich komme gern wieder

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen herzlich für die Zeit und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren. Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben. Unser Team und auch ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel erneut. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.02.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
ruhig
Bewertung Preise:
Serviceleistungen zu teuer
Bewertung Restaurant:
zu teuer für Standardessen
Bewertung Zimmer:
Größe
Bewertung Service:
Parkgebühren sind zu hoch
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
zu klein für Liegeplätze , keine Biosauna, Sauberkeit der Duschen -Fliesen

Kundenmeinung: Ambiente i.O., im Detail zu teuer für Essen und Parken

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, für Ihr ausführliches Feedback, das Sie mir nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danke ich Ihnen herzlich. Es ist sehr schade, dass Sie mit den Serviceleistungen unseres Hauses nicht zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, dient sie doch als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich zu verbessern. So tut es mir aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, das wir uns für all unsere Gäste wünschen. Ich hoffe, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Hotel überzeugen zu können und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.01.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war alles sehr schön. Wir kommen sehr gerne wieder. Danke schön.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes im Dorint Herrenkrug Parkhotel sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mir Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wiederzugeben. Über Ihr positives Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, Sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden und Sie uns in guter Erinnerung behalten. Das Team und ich wären gern erneut Ihr Gastgeber und möchten Sie dann zu 100 % glücklich machen. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 30.01.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel liegt weit außerhalb der Stadt. Es gibt zwar eine Straßenbahnanbindung aber ohne Auto ist man bei schlechtem Wetter etwas angebunden. Ansonsten waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Ich freue mich sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack getroffen hat und wir Sie vom Haus und von unseren Service-Dienstleistungen überzeugen konnten. Uns liegt nichts mehr am Herzen, als Sie und alle anderen Gäste rundum glücklich zu machen. Viele unserer Gäste schätzen gerade die ruhige Lage unseres Hauses etwas abseits des betriebsamen Stadtkerns und freuen sich über die in 200 m Entfernung liegende Straßenbahnhaltestelle, von der aus sie innerhalb von 10 Minuten das Stadtzentrum erreichen. Gern heißen wir Sie bald wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel "Willkommen" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 29.01.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

3.895
Bewertung Bar:
Preise !!!!
Bewertung Frühstück:
Riesige Auswahl, excellent.
Bewertung Sauberkeit:
Bei der Zimmerreiniging wurde Manches vergessen.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Im Grünen.
Bewertung Preise:
Winterspecial ist günstig.
Bewertung Restaurant:
Essen gut, aber sehr teuer.
Bewertung Zimmer:
Größe, blöde Ecke am Schreibtisch, so dass wir uns blaue Flecken geholt haben.
Bewertung Service:
Manches würde bei der Zimmerreinigung vergessen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Schönes Schwimmbad.

Kundenmeinung: Bin zufrieden, durch die Straßenbahn ( oft, leer)ist auch bei schlechtem Wetter die Innenstadt gut zu erreichen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich bedauere es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen an unser Haus, wir aber somit auch unsere eigenen Zielstellungen - unsere Gäste rundum glücklich zu machen - nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Es ist ständig unser Bestreben, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hierzu gehört selbstverständlich auch ein erstklassiger Service. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie mich zum Punkt Zimmerreservierung persönlich kontaktieren könnten, um mir noch weitere Informationen zu geben. Das Team und ich freuen uns sehr über einen weiteren Besuch, da Sie uns dadurch die Möglichkeit geben, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und Sie vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.01.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: viel besser als früher, gesamte service sehr aufmerksam, flotte Bediehnung überall, Reception sehr freundlich und kompeten t Räumlichkeiten überhitzt, Buffet war gut, Besonders aufmerksam Mitarbeiter an der Bar

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, vielen herzlichen Dank für die Zeit und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren. Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass wir Ihre Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren. Ich hoffe, Sie bald wieder als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.01.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
ruhige Lage - perfekt
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Angenehm großes Zimmer
Bewertung Service:
Ich habe sehr schnell meinen Bademantel aufs Zimmer erhalten
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Leider keine Handtücher im Wellnessbereich. Musste daher nochmal zurück aufs Zimmer. Ein Hinweis dazu an der Rezeption oder bei Übergabe des Bademantels wäre freundlich gewesen. Besser noch: Handtücher bereitstellen.

Kundenmeinung: Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel. Ruhe und Gelassenheit. Sehr angenehm nach einem langen Arbeitstag

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus die Zeit genommen haben, mir Ihre Eindrücke zu schildern. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus "erster Hand" zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können, um Sie und unsere zukünftigen Gäste rundum glücklich zu machen. Aktuell arbeiten wir zum Punkt Handtücher im Wellnessbereich gerade an einer optimalen Lösung für unsere Gäste. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Magdeburg wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend