Online-Buchung
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg

Hotelbewertungen des Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 87%

4.3788
Gesamtwertung:

Bewertung vom 24.01.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes und toll gelegenes Hotel in Magdeburg

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und im Anschluss an Ihren Besuch diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und eine schöne Zeit in Magdeburg hatten. Gerne sind wir bei einem weiteren Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel wieder mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service für Sie da! Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 23.01.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
sehr nettes Personal
Bewertung Frühstück:
große und sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
mit der Straßenbahn ist das Zentrum in wenigen Minuten erreichbar
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
leckeres Essen - gute Auswahl
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr attraktives Haus mit Charme und Historie, individuelles und gepflegtes Ambiente

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, das Team und ich sind nach dem Lesen Ihrer tollen Bewertung sehr stolz und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus vollends genießen konnten und wir dazu unseren Beitrag geleistet haben. Wir hoffen, Sie halten uns die Treue und besuchen das Dorint Herrenkrug Parkhotel bei nächster Gelegenheit wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.01.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Unsere Silvesterfeier war sehr gelungen. Das Büffet hat alle bisherigen übertroffen. nur der DJ hätte auch einmal an die jüngere Generation denken können. Er ließ sich auch nicht bitten.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wie schön, dass Sie unser Haus besucht und unsere Leistungen im Anschluss so positiv bewertet haben. Das gesamte Team hat sich sehr gefreut und dankt Ihnen für Ihr tolles Feedback zur Silvesterfeier. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum DJ, den wir gerne aufgreifen und besprechen werden. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können. Empfehlen Sie uns gerne weiter! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.01.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Riesiges Angebot an sehr attraktiven Getränken, sehr freundlicher Bartender.
Bewertung Frühstück:
Breites Angebot, frisch, schön präsentiert
Bewertung Sauberkeit:
Alles tip-top!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr ruhig, schöner Park, Elbnähe
Bewertung Preise:
Ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis
Bewertung Restaurant:
Hochwertige Speisen, vielfältiges, aber kleines Angebot. Tatsächlich aufgetragene Speisen differieren teils mit den Angaben in der Speisekarte.
Bewertung Zimmer:
Großzügig, sauber, komfortabel
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bei meinen Besuchen in Magdeburg wohne ich prinzipiell immer im Herrenkrug. Das Hotel ist hervorragend ausgestattet, das Personal freundlich, hilfsbereit und kompetent. Mir gefällt die Einbindung des Hotels in den historischen Altbestand besonders gut. Im großen Saal habe ich vor ca. 60 Jahren als Kind Weihnachtsfeier gehabt, im kleinen Saal war ich mit Eltern und Großeltern häufig zu Gast und 2018 war ich mit meinen Kindern und Enkeln zum Brunch bei Ihnen. Der Herrenkrug, hier besonders auch der Löwe im Park, gehört bei uns irgendwie zur Familie.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ein herzliches "Dankeschön" für Ihre wunderbare Bewertung! Toll, dass Ihnen unser Hotel seit langer Zeit bekannt ist und es Ihnen so gut gefällt. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erinnerungen und Eindrücke direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Es ist unser Bestreben, all unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Haus zu bereiten. Zu Ihrer Anmerkung werden wir gemeinsam mit unserem Küchenchef unser Angebot durchgehen. Wir achten sehr bei unseren Speisen auf frische Produkte und eine ausgezeichnete Qualität. Weiterhin wird unsere Speisekarte generell auch der Saison angepasst, um sie abwechslungsreicher zu gestalten. Hoffentlich haben das Team und ich bald wieder die Möglichkeit, Sie als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wir würden uns freuen. Mit freundlichen Grüßen und den besten Wünschen für das Jahr 2020 Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.01.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
variety
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Quiet
Bewertung Preise:
Good price/quality
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Large Room
Bewertung Service:
Very pleasant staff on reception, in restaurant and housekeeping
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Pleasant and relaxing, a spacious hotel in a quiet location, with very good wellness facilities.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you very much for taking the time to describe your impressions to me after your stay in our house. Nothing is more important to us than that our guests feel really comfortable in our house and like to come back. What else could I add to your descriptions, except: Come back to the Dorint Herrenkrug Parkhotel soon-our team is looking forward to seeing you! Sincerely Simone Sander Hotel Manager Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.01.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit, Ordnung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage am Stadtrand von MD.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und im Anschluss an Ihren Besuch diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und eine schöne Zeit in Magdeburg hatten. Gerne sind wir bei einem weiteren Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel wieder mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service für Sie da! Mit freundlichen Grüßen und den besten Wünschen für das Jahr 2020 Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.01.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Der Ruheraum muss kühler & ruhiger

Kundenmeinung: Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und alle Wünsche wurden vollständig erfüllt. Wir kommen gern wieder ;)

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie vom Haus und von unseren Service-Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel "Willkommen" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.01.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
- super Lage
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
-vernünftiges, funktionierendes Zustellbett -Geräusche bei geöffneten Heizkörperventil beseitigen - Bad sanieren ( „Deluxe Zimmer“)
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt sehr gutes Hotel. Zimmer entsprach nicht dem, was ich unter Deluxekategorie verstehe.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, es ist sehr schade, dass Sie mit den Serviceleistungen unseres Hauses nicht zu 100 % zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Feedback, ist dieses doch für uns sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir 2020 in die Planung für Zimmerrenovierungen einsteigen und bis Ende 2021 moderne Zimmerprodukte anbieten können. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt möchten wir Sie gern von der Qualität unseres Hauses überzeugen und würden uns freuen, Sie wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen und den besten Wünschen für das Jahr 2020 Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.01.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

3.565
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Brötchen waren zu groß und kalt
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Straßenbahn vor der Tür
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
schlechtes WLAN im Zimmer
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
zu klein und wenig Liegen

Kundenmeinung: Die Lage war gut, an den 4 Sternen muß noch geputzt werden !

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, wir bedanken uns vielmals für Ihre Zeit und Mühe, die Sie investiert haben, um uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserem Haus vollends überzeugen können freuen wir uns immer über Ihre Anmerkungen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen, zeigt es uns doch Verbesserungspotenzial auf. Das Team und ich hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vom Dorint Herrenkrug Parkhotel überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen und den besten Wünschen für das Jahr 2020 Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.01.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehme Atmosphäre, tolle Lage !!!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wie schön, dass Sie unser Haus besucht und unsere Leistungen im Anschluss so positiv bewertet haben. Das gesamte Team hat sich sehr gefreut und dankt Ihnen für Ihr tolles Feedback. Empfehlen Sie uns gerne weiter! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen und den besten Wünschen für das Jahr 2020 Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.01.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Park, Elbnähe
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, gute Qualität, aber Preis-Leistungs-Verhältnis etwas überzogen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für die Zeit und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um uns über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren. Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team und auch ich sagen Ihnen "Danke" für die positiven Worte, welche uns alle motivieren, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel erneut. Mit freundlichen Grüßen und den besten Wünschen für das Jahr 2020 Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.01.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Großräumigkeit, Sauberkeit
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gehobenes Ambiente, sehr schöne Lage, sehr guter Service, sehr gute Küche; Silvestergala: sehr schöner Saal, festliche Atmosphäre, hervorragendes Buffet - incl. Mitternacht, sehr nette und flinke Bedienung, prima Live-Tanzmusik mit Disco in den Pausen, sehr schönes Feuerwerk

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Über Ihr tolles Feedback - auch zu unserer Silvestergala - hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit freundlichen Grüßen und den besten Wünschen für das Jahr 2020 Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.01.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ren ovierungsstau
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Zimmer scheinen uns früher gepflegter gewesen zu sein (Mobiliar e.t.c)

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, die für uns sehr wichtig ist, um all unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher Ihr Feedback sehr ernst. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir 2020 in die Planung für Zimmerrenovierungen einsteigen und bis Ende 2021 moderne Zimmerprodukte anbieten können. Das Team und ich hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel glücklich zu machen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.01.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe und Ausstattung sin super.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich war ungefähr zum 12 mal im Herrenkrug, solch ein verschmutztes Hotel im Bereich der Flure und Nebenbereiche wie der Toiletten habe ich noch nie vorgefunden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus, wir aber somit auch unsere eigenen Zielstellungen - unsere Gäste rundum glücklich zu machen - nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Es ist ständig unser Bestreben, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Erfahrungen nicht unserem hohen Niveau sowie dem Anspruch an uns selbst entsprechen und wir Ihre Anmerkungen, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend in der entsprechenden Abteilung besprechen werden. Das Team und ich würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen, da Sie uns dadurch die Möglichkeit geben, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und Sie vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.01.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.225
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Leider bekamen wir trotz unseres per email geäußerten Wunsches keine Bademäntel bekommen. Auch nicht nach mehrmaligem Nachfragen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, während wir uns über Ihre generell positive Bewertung gefreut haben ist uns nicht entgangen, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu Ihrer vollen Zufriedenheit waren. Das ist sehr schade, denn alle Mitarbeiter unseres Hauses sind ständig bestrebt, unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu gewährleisten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren wertvollen Hinweis sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Das Team und ich hoffen, dass Sie das Dorint Herrenkrug Parkhotel bei Gelegenheit wieder besuchen und wir Sie von unserer Gastfreundschaft überzeugen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.01.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war eine sehr gelungene Silvesternacht,

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, erfreut haben wir Ihre Bewertung gelesen und direkt mit unserem Team geteilt. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel in Magdeburg und hoffen, Sie dann zu 100 % von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.01.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Freundlichkeit
Bewertung Frühstück:
Vor allem die Freundlichkeit des Personals
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Feier zum Jahreswechsel sehr empfehlenswert

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, mit großer Freude habe ich Ihre Bewertung anlässlich Ihres Besuches in unserem Haus gelesen und danke Ihnen für Ihre positiven Worte zum Personal, die ich gern zur Motivation weitergeleitet habe. Das Team und ich freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gern ein weiteres Mal im Dorint Herrenkrug Parkhotel herzlich willkommen heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.01.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
rooms, common areas and sauna very clean and nice
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
quiet and green surroundings - lovely nature
Bewertung Preise:
got a super Winter deal and a kind upgrade upon arrival - booking directly on hotel webiste
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
clean, spacious and quiet
Bewertung Service:
excellent friendly service also for non-german speaking visitors
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
good size sauna, though the sauna was not very warm. good lighting in sauna area, would have liked there were blankets in the relaxing area

Kundenmeinung: Very nice hotel, in lovely surroundings with great nature close to a very nice city.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, thank you very much for taking the time to describe your impressions to me after your stay in our house. Nothing is more important to us than that our guests feel really comfortable in our house and like to come back. What else could I add to your descriptions, except: Come back to the Dorint Herrenkrug Parkhotel soon-our team is looking forward to seeing you! Sincerely Simone Sander Hotel Manager Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.01.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Sehr netter Barkeeper welcher seit vielen Jahren seinen Job hervorragend macht.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Aufmerksamkeit und Service haben seit Übernahme der Gruppe Dorint sehr gelitten.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Es war kühl.

Kundenmeinung: Preis Leistung stimmen leider nicht mehr. Der Duschkopf war kaputt, die Dichtung war defekt, Duschregler fehlte die Abdeckung. Die Beleuchtung im Schrank funktionierte nicht. Das Frühstück welches wir dieses Mal nicht in Anspruch nahmen aber unsere Freunde und auch sie bestätigen uns das das Angebot seit Übernahme an Dorit stark an Qualität und Auswahl abnahm.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, wir bedanken uns vielmals für Ihre Zeit und Mühe, die Sie investiert haben, um uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserem Haus vollends überzeugen können freuen wir uns immer über Ihre Anmerkungen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen, zeigt es uns doch Verbesserungspotenzial auf. Bitte seien Sie versichert, dass wir allen genannten Punkten bereits intensiv nachgehen. Das Team und ich hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt restlos vom Dorint Herrenkrug Parkhotel überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.01.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Mehr Auswahl. Mehr Service durch das Personal. Das simple Wegräumen von dreckigem Geschirr reicht mir bei einem Preis von 21€/Person (!) nicht.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Preis für das Zimmer und den Spa-Bereich ok.
Bewertung Restaurant:
Wir haben uns für das Buffet entschieden. Öffnungszeiten waren von 18 bis 21 Uhr. Wir hatten einen Tisch um 19:15 Uhr. Leider waren die Hauptgerichte am Buffet schon sehr leer und nur noch lauwarm. Soßen für das Fleisch waren komplett leer. Das Nachspeise-Buffet war sehr ausgedünnt. Bereits um kurz nach 20 Uhr war unser Favorit weg, ohne das wir auch nur einen Bissen davon nehmen konnten. Februar einen Preis von 80€ extrem enttäuschend. Evtl. wäre a la Carte besser gewesen.
Bewertung Zimmer:
Die Lärmbeeinträchtigung war zu hoch.
Bewertung Service:
Leider ist den Hotel-Angestellten an der Rezeption nie ein „Guten Morgen“ oder „Guten Abend“ über die Lippen gekommen wenn man vorbei gelaufen ist. Auch bei Fragen kam es mir nicht so vor als wenn es eine Freude wär uns damit zu helfen. Schade.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein optisch schönes Hotel, aber zu teuer für den gelieferten Service.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, mir Ihre Bewertung und konstruktiven Hinweise mitzuteilen. Ich weiß dies sehr zu schätzen und bin dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung. Ich entschuldige mich bei Ihnen in aller Form dafür, dass wir Sie nicht komplett von unseren Serviceleistungen bzw. Angeboten überzeugen konnten. Danke, dass Sie mich ganz offen auf einige Punkte aufmerksam machen und mir somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Anmerkungen aufzugreifen. Das Team und ich hoffen sehr, Sie bei Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität des Dorint Herrenkrug Parkhotels überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.12.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
sehr freundliche Bedienung und Auswahl; kleines Manko ist, dass die Barkarte überarbeitet wird (Moskau Mule mit Ginger Beer anstatt Ginger Ale) :-)
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war ein sehr schöner, entspannter und genussreicher Aufenthalt gewesen. Sehr gern kommen wir wieder!

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie vom Haus und von unseren Service-Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel "Willkommen" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.12.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Schön ruhig
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr Empfehlenswert, bis auf die hohen Zusatzkosten für den bewachten Parkplatz und für den Hund.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Den verschließbaren Parkplatz haben wir für unsere Gäste extra angemietet, ansonsten stehen rund um das Hotel ca. 250 kostenfreie Parkplätze zur Verfügung, welche Sie gern beim nächsten Aufenthalt nutzen können. Die Zusatzkosten für die Hundelogis entstehen durch den erhöhten Reinigungsaufwand des Zimmers, bitte haben Sie dafür Verständnis. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.12.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.785
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Vielfalt
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Einrichtung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr sauberes und serviceorientiertes Hotel.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie vom Haus und von unseren Service-Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel "Willkommen" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.12.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer nicht mehr state of the art; Renovierung / Modernisierung sollte zeitnah auf der Agenda stehen
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel mit Abstrichen, was die Zimmer angeht; hier besteht dringender Handlungsbedarf, um weiterhin den Ansprüchen eines Dorinthotels gerecht zu werden

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für die Zeit und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren. Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllt wurden. Wir gehen 2020 in die Planung für Renovierungsarbeiten, welche dann bis Ende 2021 abgeschlossen sein sollen. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren. Ich hoffe, Sie bald wieder als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können! Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.12.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Reichhaltig
Bewertung Sauberkeit:
Sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Umgebung
Bewertung Preise:
Normal
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Freundlichkeit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren mit dem Service und Komfort sehr zufrieden.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, es ist für uns eine wirklich große Freude und Motivation zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Das Team und ich wissen Ihre vergebenen 100 % sehr zu schätzen und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel. Vielen Dank nochmals für das tolle Lob und hoffentlich bis bald in Magdeburg! Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend