Online-Buchung
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg

Hotelbewertungen des Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 87%

4.3870
Gesamtwertung:

Bewertung vom 20.03.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Guter Service, alles was zum Frühstück gehört war vorhanden
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr gute Anbindung an den Nahverkehr ,kurze Wege zur City.Alles mit den MVB zu erreichen.
Bewertung Preise:
Bei Verlängerung sollte ein besserer Preis möglich sein
Bewertung Restaurant:
Top Service,sehr gute Küche.
Bewertung Zimmer:
Aufteilung Ausstattung
Bewertung Service:
Rezeptionsmitarbeiter/in sehr hilfsbereit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Alles sauber und zu empfehlen.

Kundenmeinung: Keinerlei Beanstandungen. Gut gelegenes Hotel mit sehr guter Anbindung zum Nahverkehr.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen so hervorragend zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir würden uns alle sehr freuen, wenn das Dorint Herrenkrug Parkhotel bei Ihrer nächsten Reise nach Magdeburg Ihre 1. Wahl sein wird und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.03.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

3.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sonntags aufgebackenen Brötchen, Auswahl an Wurst und Käse nichts Besonderes, Kaffee nur erhalten, nachdem man lange auf den Kellner gewartet hat
Bewertung Sauberkeit:
Bis auf den Schimmel in der Dusche ok.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Tolle Parklage und gute Anbindung mit der Straßenbahn in der Nähe
Bewertung Preise:
Leicht zu teuer, der besondere Flair fehlt, was einen höheren Preis rechtfertigt.
Bewertung Restaurant:
Preis-Leistung gut, Essen lecker
Bewertung Zimmer:
Superior Zimmer geräumig und elegant, Bett bequem, nur 1 dünnes Kopfkissen, etwas Schimmel an der Fuge in der Dusche
Bewertung Service:
kein Fahrradverleih, obwohl Fahrräder vorhanden, kein Abräumen des gebrauchten Geschirrs beim Frühstück, bei Buchung einer Verlängerungsnacht vor Ort Preis höher als über Internet auf Dorint-Seite, Umbuchung schwierig: wegen der Corona-Situation wollten wir 1 Woche früher anreisen. Umbuchung telefonisch in Magdeburg erst nicht möglich, Verweis an Zentrale in Köln. Dort auch nicht möglich - Rückverweis auf Reservierung vor Ort, dort dann doch noch möglich (dafür nochmal Danke!). Wir waren 2x vor der Eingliederung in die Dorint-Gruppe im Herrenkrug - leider ist es lange nicht mehr so gut wie früher!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
nur im Schwimmbad gewesen, sauber und gut

Kundenmeinung: Wie bereits oben beim Service beschrieben, haben wir den Eindruck, dass das Hotel seit unserem letzten Aufenthalt in 2017 sich qualitativ verschlechtert hat. Damals war das Frühstück das beste, was wir jemals bekommen haben. Wir haben es genossen. Auch der Service war so super, dass sofort eine neue Serviette gebracht wurde, wenn eine am Boden lag. Jetzt ist es einfach nur normal.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, für die Zeit, die Sie sich genommen haben, mir Ihre Bewertung und konstruktiven Hinweise mitzuteilen, danke ich Ihnen. In aller Form entschuldige ich mich bei Ihnen dafür, dass wir Sie nicht komplett von unseren Serviceleistungen bzw. Angeboten überzeugen konnten. Danke, dass Sie mich ganz offen auf einige Punkte aufmerksam machen und mir somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Ich hoffe sehr, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sicher kann Sie das Dorint Herrenkrug Parkhotel dann mit der einen oder anderen Veränderung überraschen und überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.03.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Unfassbare Auswahl, guter und flexibler Service (glutenfreie Alternative)
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wir mögen es ruhig und trotzdem waren wir mit der Straßenbahn ruckzuck in der Stadt; dazu noch so romantisch.
Bewertung Preise:
Wenn man anruft oder für eine Verlängerung gesondert anfragt, verbessert sich die Zummerrate
Bewertung Restaurant:
Hochklassigen Service
Bewertung Zimmer:
Die Lage - Wunsch wurde berücksichtigt Das Upgrade
Bewertung Service:
Freundlichkeit und Know-How waren/sind vorbildlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Am Wochenende leider auch erst ab 17h die Sauna in Betrieb

Kundenmeinung: Excellent Wir kommen gerne wieder, wenn das Konzert nachgeholt wird

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Über Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Magdeburg (gern auch mit Konzertbesuch) wieder als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.03.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Blick in den Park
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Geräumigkeit
Bewertung Service:
Freundlichkeit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Weitläufig und gepflegt, Saunabereich zu eng

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Der Saunabereich lässt sich auf Grund baulicher Gegebenheiten nicht vergrößern. Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen, außer: Kommen Sie bald wieder in das Dorint Herrenkrug Parkhotel - unser Team freut sich auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.03.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die große Auswahl, die Qualität des Essens, die Smothies, das Actimel angeboten wurde, die Möglichkeit Heißgetränke am Kaffeeautomat auswählen zu können. Das Fischbuffett sowie die große Auswahl an Aufstrichen. Aber es fehlte Paprika ggf kleiner Brötchen um tatsächlich alles probieren zu können ;o)
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr schön im grünen und am Fluss gelegen
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Blick in der Park
Bewertung Service:
Sehr nettes Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: gemütlich, elegant, historisch, sauber, schön

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.03.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut................................

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie vom Haus und von unseren Service-Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel "Willkommen" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.03.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel, tolle Architektur, tolle Lage

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, 100 % - was für ein Feedback! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Dorint Herrenkrug Parkhotel entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so positiv bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da. Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.03.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Preise für Frühstück steht nicht im Verhätmis zum Übernachtungspreis

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mir Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wiederzugeben. Über Ihr positives Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Die Preise für Frühstück sind unserem reichhaltigem Angebot geschuldet sowie den Preiserhöhungen durch Lieferanten und Tariferhöhungen. Das Team und ich wären gern erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.03.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Alles piccobello
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Schöne Parklage
Bewertung Preise:
in Ordnung
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Grosses Zimmer
Bewertung Service:
Unaufdringlich, aber zuvorkommend und hilfsbereit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Etwas klein, leider keine Duft-Aufgüsse mit Personal. Pool recht kalt.

Kundenmeinung: Recht gut und schön. Matratze etwas weich, festere Kissen wären ebenfalls wünschenswert.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack getroffen hat und wir Sie vom Haus und von unseren Service-Dienstleistungen überzeugen konnten. Im Renovierungsplan für 2021 sind etliche Dinge für Softrenovierung geplant. Gern heißen wir Sie bald wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel "Willkommen" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.03.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Getränke zu teuer
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr ruhig gelegen sehr guter Service parken inklusive nur die bar und das Restaurant ist etwas zu teuer im Verhältnis zur Leistung

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack getroffen hat. Die Restaurant- und Barpreise resultieren aus Preiserhöhungen von Lieferanten und Tariferhöhungen. Gern heißen wir Sie bald wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel "Willkommen" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.03.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Ich hätte mir bei dem Einen oder Anderen Getränk eine bessere Beratung gewünscht. Die Beratung war nicht profimäßig.
Bewertung Frühstück:
Sehr vielfältig, sehr schön arrangiert
Bewertung Sauberkeit:
Das ganze Zimmer war sehr sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr sehr schön gelegen im Elbauenpark. Im Sommer muss es ein Traum sein.
Bewertung Preise:
Das Preis/ Leistungsverhältnis war sehr gut
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Es war sehr sauber und ordentlich gereinigt. Duschwand war sehr sauber aber nicht mehr zeitgemäß. Wasserarmaturen sind auf Grund des Wasserverbrauches auch nicht mehr aktuell
Bewertung Service:
Sehr freundlich und aufmerksam
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr positiv. Werde das Dorint wieder besuchen

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie vom Haus und von unseren Service-Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel "Willkommen" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.03.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
sehr lange wartezeiten auf getränke
Bewertung Frühstück:
leider kein frisch gepresster saft u. wenig gemüse
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
sehr lange wartezeiten an der bar
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
leider kleines pool

Kundenmeinung: gutes, ein wenig in die jahre gekommenes hotel mit schönem frühstück u. angenehmen spa-bereich. alles nicht wirklich im top-bereich, aber dafür preiswert.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Für 2021 sind in unserem Haus Renovierungsarbeiten geplant, um unseren Gästen ein modernes Produkt anbieten zu können. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Magdeburg wieder als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.03.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Raum war sehr verwinkelt erreichbar, Beamer sollten unbedingt erneuert werden
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
siehe unten
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Tagungspauschalen sind sehr hoch, dafür war leider die Pausenverpflegung nur mittelmaß. Snacks waren schnell alle (geringe Menge). Kaffee am Nachmittag hat wie aufgewärmt geschmeckt. Für den Preis sollte es ein paar Variationen an Snacks etc. geben. Mittagsessen war aber sehr gut, hier wiederum sehr große Portionen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für die Zeit und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren. Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass Ihre berechtigten Erwartungen bezüglich der Tagungspauschalen nicht in allen Bereichen erfüllt wurden. Wir werden dies unverzüglich auswerten - vielen Dank für Ihren Hinweis. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren. Ich hoffe, Sie bald wieder als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können! Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.03.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Barkeeper war sehr kompetent und hatte immer eine witzige Story auf Lager
Bewertung Frühstück:
Umfangreiches Buffet
Bewertung Sauberkeit:
Nichts zu meckern
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhige Lage außerhalb der Stadt
Bewertung Preise:
Top Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe und ruhige Lage
Bewertung Service:
Tolles und zuvorkommendes Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Saunabereich sehr schön, Schwimmbadbereich mit Whirlpool zu klein

Kundenmeinung: Gediegenes Hotel in ruhiger Top-Lage an der Elbe. Warum nehmen wir das Dorint in Magdeburg? Angefangen vom Frühstück im Wintergarten mit Blick auf den Park, den großen Zimmern bis hin zum Sundowner-Drink an der Bar. Bisher war jeder Aufenthalt ein Highlight.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen, außer: Kommen Sie bald wieder in das Dorint Herrenkrug Parkhotel - unser Team freut sich auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.03.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Nette Bedienung, sehr unterhaltsam
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Super Lage, ruhig und doch zentral, Natur pur an der Elbe
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut, gern wieder, top, empfehlenswert,

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen so hervorragend zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir würden uns alle sehr freuen, wenn das Dorint Herrenkrug Parkhotel bei Ihrer nächsten Reise nach Magdeburg Ihre 1. Wahl sein wird und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.03.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Lage sehr gut Personal sehr freundlich Zimmer sind in die Jahre gekommen aber immer noch ok Dusche kein Wasserdruck sonst alles ok werden wieder kommen

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Für das Jahr 2021 planen wir bereits Renovierungsmaßnahmen, um unseren Gästen ein modernes Produkt präsentieren zu können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.03.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Frühstück für die Qualität zu teuer
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Matratze müssten erneuert werden
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Durchorganisiert, Einladung zum Getränk mehr als peinlich

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mir Ihre Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wiederzugeben. Über Ihr positives Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Gern würde ich mich über persönliche Kontaktaufname freuen, um Details zu Ihrem Aufenthalt zu erfahren. Das Team und ich wären gern erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel simone.sander@dorint.com
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.03.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
riesige Auswahl, ein Highlight!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhige Stadtrandlage mit Stadtbahnanbindung
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
3-Gänge-Menü war in Ordnung, aber nicht mehr. Hauptgang leider kalt. Bedienung sehr gut.
Bewertung Zimmer:
Großes, sauberes Zimmer
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir sind gern hier gewesen. Sehr nettes zuvorkommendes Personal, schönes Ambiente, gute Anbindung Öff. Nahverkehr. Empfehlenswert. Bitte noch ein wenig an der Qualität des Dreigangmenüs arbeiten.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, für Ihr ausführliches Feedback, das Sie mir nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen sowie für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danke ich Ihnen herzlich. Über Ihre lobenden Worte für unser Team habe ich mich sehr gefreut und bedauere, dass unser Haus hinter Ihren Erwartungen geblieben ist. Ich weiß zu schätzen, dass Sie mir Ihren konstruktiven Hinweis zur Küche mitgeteilt haben, den ich bereits an unseren Küchenchef weitergeleitet habe. Nur so können im Haus Verbesserungen vorgenommen werden, um das Wohlbefinden unserer Gäste zu optimieren. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie das Dorint Herrenkrug Parkhotel in Magdeburg bei Gelegenheit wieder besuchen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.03.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
love it
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
spacious, tranquility
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: unfortunately wifi is very poor, did not work properly. After mention it to the receptionist she told me that it was a network problem with the provider and not much could be done. When I book a room I book with all services, I think i should have been offer a discount on my rate as I could not use the internet to access to my work. Disappointed, I visit your hotel 3 or 4 times a year and this time was a let down.

Kommentar des Hotels:
Dear guest, I thank you for the time you have taken to inform me of your assessment and constructive criticism. I appreciate that very much. I very much regret that we were not able to convince you completely of our services. Thank you for making me quite frank about a point and thus giving me the opportunity to pick up on and clarify the shortcomings you have mentioned. I would like you to give us the opportunity to make a pleasant stay and convince you of the Dorint Herrenkrug Parkhotel by visiting again. Please make your next reservation through me personally under simone.sander@dorint.com. Sincerely Simone Sander Hotel Manager Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.03.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
bitte kein Fertig-Ei , das müsst Ihr nicht !!!
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
abgelegen ruhig und doch zentral
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
sehr geräumig
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
ausreichend ausgestattet , sauber ,

Kundenmeinung: eine sehr ansprechende Hotelanlage die ich mit Sicherheit gern wieder besuche ☺

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ein herzliches "Dankeschön" für Ihre wunderbare Bewertung! Toll, dass Ihnen unser Hotel in allen Bereichen so gut gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Es ist unser Bestreben, all unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Haus zu bereiten. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können freuen wir uns immer über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher Ihr Feedback sehr ernst. Sehr gern können Sie Ihre gewünschte Eierspeise (Omelett, Spiegelei usw.) bei unserem Servicepersonal bestellen. Hoffentlich haben das Team und ich bald wieder die Möglichkeit, Sie als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.03.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Der Service
Bewertung Frühstück:
So viel Leckereien kann man gar nicht essen wie dort aufgetischt werden.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Perfekt zwischen Elbe und Rennbahn
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Größe
Bewertung Service:
Immer freundlich und sehr zuvorkommend in allen belangen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Absolut empfehlenswert und entspannend

Kundenmeinung: So gut das ich nur dieses Hotel buchen werde wenn ich nach Magdeburg reise.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen so hervorragend zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen unser Frühstücksbuffet zugesagt hat. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, allen Gästen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir freuen uns alle sehr, dass das Dorint Herrenkrug Parkhotel bei Ihrer nächsten Reise nach Magdeburg Ihre 1. Wahl sein wird und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.03.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es ist sehr ansprechend
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Tolle Natur und es ist doch nicht weit bis ins Zentrum
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Alles
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wunderschöne Lage, tolles Ambiente, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank, dass Sie sich nach Ihrem Besuch in unserem Haus die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte, die das Team anspornen werden, auch zukünftig unseren Gästen einen gelungenen Aufenthalt zu gewährleisten. Schön, dass wir Sie vom Haus und unserem Personal überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel in Magdeburg - wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.02.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

3.895
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Besserer Service, Qualität den Preisen anpassen
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Hotelservice (nicht Restaurant!)
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Toll gelegenes Hotel mit sehr bemühtem Personal, Preis/Leistung ausbaufähig

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus, wir aber somit auch unsere eigenen Zielstellungen - unsere Gäste rundum glücklich zu machen - nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Es ist ständig unser Bestreben, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hierzu gehört selbstverständlich auch ein erstklassiger Service. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Erfahrungen nicht unserem hohen Niveau sowie dem Anspruch an uns selbst entsprechen und wir Ihre Anmerkungen, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend klären werden. Das Team und ich würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen, da Sie uns dadurch die Möglichkeit geben, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und Sie vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.02.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Die Gentränke Auswahl und Qualität ist sehr gut. Leider etwa teuer.
Bewertung Frühstück:
Brot hätte frischer sein können. Frischkäse wäre gut gewesen.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Schöne Lage. Viel Grün.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Groß und sauber. Bett sehr bequem.
Bewertung Service:
Nette Staff. Fitnessraum hat gefehlt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist bequem und sehr schöne Lage. Ein Fitnessraum hätte es noch besser gemacht.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, für die Zeit, die Sie sich genommen haben, mir Ihre Bewertung und konstruktiven Hinweise mitzuteilen, danke ich Ihnen. Ich weiß dies sehr zu schätzen und bin dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung. Ihre Hinweise zum Frühstück hat unser Küchenchef bereits zur Qualitätsverbesserung erhalten. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zum Freizeitbereich, doch haben wir aus baulichen Gründen leider keine weitere Möglichkeit, einen Fitnessraum zu errichten. Gern können Sie hier das in 300 m entfernte große "LIFE"-Fitnessstudio nutzen. Ich hoffe sehr, Sie bald wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel in Magdeburg begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.02.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe, Sauberkeit,
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel, gut gelegen, schöne Tagungsräume

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, es ist für uns eine wirklich große Freude und Motivation zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Das Team und ich wissen Ihre vergebenen 100 % sehr zu schätzen und danken Ihnen für das Lob, welches uns zeigt, dass unsere Mühen zum Wohle unserer Gäste geschätzt werden. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel in Magdeburg und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend