Online-Buchung
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg

Hotelbewertungen des Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 87%

4.3676
Gesamtwertung:

Bewertung vom 14.11.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
An der Bar war eindeutig die freundlichste Bedienung. Das Ambiente ist stimmungsvoll.
Bewertung Frühstück:
Nach meinem Empfinden wurde beim grossen Frühstücksbüffet das Augenmerk der Küche zu sehr auf herkömmliche Gewohnheiten gelegt. Zum Glück gab es Smoothies und Fisch an den Seiten. Die gesunden " Körner" standen eingezwängt, schlecht zu erreichen. Über eine neue Anordnung der guten Speisen lohnt sich nachzudenken.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Gefallen hat mir im Restaurant ein spontan kreierter Salat der Küche aus frischen Wiesenkräutern.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mein Gesamteindruck : Der " Herrenkrug" ist ein gutes 4 Sterne Hotel in einer glücklichen grün eingebetteten Lage. Der durchdachte Spa Bereich verleiht dem Hotel eine sinnvolle Wellness Note und war für mich der Grund der beiden Übernachtungen. Das Hotelpersonal ist sehr verschieden : von sehr freundlich ... bis zu herablassend unfreundlich. Die Zimmer und vor allem die Betten sind von sehr guter Qualität. So lässt sich gut schlafen.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, vielen herzlichen Dank für die Zeit und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren. Ich freue mich sehr, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllt wurden. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren. Es ist sehr wichtig für mich, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte optimiert werden können, um alle unsere Gäste glücklich zu machen. Ich hoffe, Sie bald wieder als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen, um Sie zu 100 % von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können. Bis dahin wünschen das Team und ich Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.11.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schönes Hotel, die Zimmer sind sehr komfortabel.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, 98 % - was für ein Feedback! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Dorint Herrenkrug Parkhotel entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so positiv bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da. Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.11.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Netter service, entgegenkommend. Super- leckeres schokoliertes Obst! Der Preis des Kir Royal ist etwas überzogen, zumal er nicht kühl serviert wurde.
Bewertung Frühstück:
Ich hätte gern eine bessere Schinken - und Hartkäse- Auswahl gehabt.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhig, schöne Aussicht
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Groß, schöne Aussicht, ruhig! Aber ich hätte gern einen Handtuchtrockner gehabt
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Die Finn-Sauna war uns zu heiss.

Kundenmeinung: Schöne Parklage, sehr ruhig. Toller Festsaal.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Über Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Magdeburg wieder als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.11.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Ambiente
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Wechsel auf ein Doppelzimmer, wenn 2 Einzelzimmer reserviert wurden sollte möglich sein.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehmes Ambiente. Sehr gute Lage. Bitte etwas mehr Flexibilität beim Check in.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Selbstverständlich werde ich Ihr Anliegen bezüglich Ihrer Reservierung nach verfolgen und dies im Team besprechen. Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen, außer: Kommen Sie bald wieder in das Dorint Herrenkrug Parkhotel - unser Team freut sich auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.11.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Freundlichkeit und Service
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Alles Super
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhige und tolle Lage
Bewertung Preise:
Preis Leistung einfach sehr angenehm
Bewertung Restaurant:
Toller Service, tolles Essen , sehr aufmerksames Personal
Bewertung Zimmer:
Große Zimmer, gute Betten
Bewertung Service:
Freundlichkeit, Aufmerksamkeit , Daumen hoch
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Sauber ! Wasser hat gefehlt

Kundenmeinung: Man kommt in das Haus und fühlt sich wohl . Schon die liebe Begrüßung an der Rezeption durch die Mitarbeiter, besonders die Herzlichkeit von Frau [anonymisiert] tut gut und man fühlt sich gut aufgehoben.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen, außer: Kommen Sie bald wieder in das Dorint Herrenkrug Parkhotel - unser Team freut sich auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.11.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.895
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Empfehlenswertes Hotel für den Privat- wie auch Konferenzbereich. Lage nahe den Messehallen und nicht weit von Elbe und Stadtzentrum mit Bahn oder Taxi.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, es ist für uns eine wirklich große Freude und Motivation zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Das Team und ich wissen Ihre vergebenen 98% sehr zu schätzen und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel. Vielen Dank nochmals für das tolle Lob und hoffentlich bis bald in Magdeburg! Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.11.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.565
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel, noch Potential bei Zimmern und Service

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie vom Haus und von unseren Service-Dienstleistungen überzeugen konnten. Ich freue mich Ihnen mitteilen zu können, dass wir an ersten Renovierungsarbeiten für das Jahr 2020/2021 bereits arbeiten. Gern heißen wir Sie bald wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel "Willkommen" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.11.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt. Nur zu empfehlen für die Durchreise oder für einen Besuch der Stadt.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie vom Haus und von unseren Service-Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel "Willkommen" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.11.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Liegt inmitten einer Parkanlage
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr schön eingerichtet. Absolut ruhig.
Bewertung Service:
Personell sehr gut ausgestattet.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Bei meinen Besuchen in Magdeburg, steht der Herrenkrug immer an erster Stelle. Man ist raus aus dem Trubel und doch durch die Straßenbahnanbindung ( Endstation ganz in der Nähe ) schnell in der Stadt.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Dorint Herrenkrug Parkhotel entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so positiv bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da. Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.11.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Sehr sauber. Jeder Wunsch wurde freundlich und schnell erfüllt.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Tolle ruhige Lage inmitten der Natur
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Großes gemütliches Zimmer mit Kaffeemaschine
Bewertung Service:
Freundlicher toller Service
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr sauberes , gemütliches Hotel.Freundlicher, toller Service. Moderner sehr schöner Spabereich. Speisekarte könnte etwas mehr Angebot haben.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen so hervorragend zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Unsere Speisekarte überarbeiten wir stetig und hoffen das wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von dieser überzeugen können. Wir würden uns alle sehr freuen, wenn das Dorint Herrenkrug Parkhotel bei Ihrer nächsten Reise nach Magdeburg Ihre 1. Wahl sein wird und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.11.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Eigentlich sollte es ein " Wellness Urlaub werden .Leider wurde uns bei Ankunft gesagt , die Termine seien ausgebucht .Ich bin der Meinung wenn man Wellness anbietet (Internet) dann erwarte ich dieses auch. Der Pool war leider zu kalt ,unangenehm.

Kundenmeinung: Immer wieder gerne ein Besuch wert ,außer die oben angeführten Mängel.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Über Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Aufgrund der hohen Nachfrage empfehlen wir Ihnen vor Ihrem nächsten Besuch einen Termin in unserer SPA Abteilung für eine Behandlung zu reservieren. Das die Temperatur des Pools Ihnen nicht zugesagt hat bedauere ich sehr und werde dies umgehend mit unserem Haustechniker besprechen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Magdeburg wieder als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.11.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
ruhig am Stadtrand, Gute Straßenbahnanbindung ins Zentrum
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Großes gemütliches Zimmer
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Freundliche Mitarbeiter im Wellnessbereich Spabereich sehr sauber

Kundenmeinung: Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Tolle Aussicht auf den Park vom Restaurant. Im Frühstücksraum hätte es etwas wärmer sein können. Als Landeshauptstadt von Sachsen-Anhalt hätte MDR Sachsen-Anhalt und nicht Thüringen als Fernsehsender angeboten werden sollen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen herzlich für die Zeit und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren. Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben. Unser Team und auch ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Bitte seien Sie versichert, dass unsere Haustechniker allen genannten Punkten bereits intensiv nachgehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel erneut - das Team und ich freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.11.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Große Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Umgebung
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Beim Abendessen bezogen auf die Zubereitung der Speisen war der Preis nicht gerechtfertigt. Wiener Schnitzel war die Panade nicht kross sondern mit fett vollgesogen.
Bewertung Zimmer:
Löcher und Risse in den Fliesen, die Klospühlung hing häufig fest, zerlöchertes und abgenutztes Handtuch
Bewertung Service:
Nettes und zuvorkommendes Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nettes Hotel, in ruhiger und schöner Parkanlage.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für die Zeit und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren. Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllt wurden. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die ich umgehend an die betreffenden Abteilungen zur Auswertung weitergeben werde. Die Einleitung erster Renovierungsarbeiten im Haus und in den Hotelzimmern ist für 2020/2021 bereits in Planung - wir freuen uns darauf. Ich hoffe, Sie bald wieder als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können! Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.11.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Sehr nett
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Keine Haare vom Vorgänger , Boden und Toilette sauber , Spabereich sauber , Wasser im Pool könnte ein zwei Grad wärmer sein
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhig ; sauber;
Bewertung Preise:
Passt mit guten Preis Liestungsverhältnis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr sauber; Zimmer nach Wunsch ; immer guter Komfort, zweites Kissen etc ; zimmerwechsel auch schon ohne Probleme
Bewertung Service:
nie unfreundlich ; immer auch extrawünsche erfüllt ; egal in welchem bereich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Alles super ; das Wasser ist ; wie fast alle die dort schwimmen., auch sagen , zu kalt , zwei grad wärmer wäre besser, ist im Schnitt ca 27 Grad maximal , das macht es etwas ungemütlich

Kundenmeinung: Wir kommen regelmäßig und sind immer sehr sehr zufrieden . Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit , selten so nettes Personal . Immer egal in welchem Bereich sehr sauber .

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen so positiv zu bewerten. Es ist toll zu lesen, dass Sie mit dem Personal unseres Hotels so zufrieden sind. Ihr Wohlbefinden ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Das Wasser im Schwimmbecken hat eine gängige und für derartige Bereiche empfohlene Temperatur von 28°C. Gern können Sie auch unseren Whirlpool nutzen, in dem das Wasser eine Temperatur von 35 °C aufweist. Unsere Haustechnik wird in den nächsten Tagen die Wasser- und Raumtemperaturen engmaschig überprüfen. Wir würden uns alle sehr freuen, wenn das Dorint Herrenkrug Parkhotel bei Ihrer nächsten Reise nach Magdeburg Ihre 1. Wahl sein wird und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 31.10.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Wasser im Pool ist etwas zu kalt. Zu wenig Liegen. Insgesamt ist der Bereich für die Größe des Hotels zu klein, wenn wirklich ma viele Gäste gleichzeitig den SPA benutzen.

Kundenmeinung: Immer wieder schön im Herrenkrug zu übernachten. Große Zimmer. Imposantes Gebäude. Tolle Lage. Alles sehr großzügig. Nur der SPA könnte größer und etwas wärmer sein. Wir kommen immer wieder gerne vor allem zum Magdeburg Marathon. Da wäre es allerdings toll, wenn z.B. ein kleines Frühstück für einen kleinen Preis für Läufer angeboten würde. Denn das Frühstück im Hotel ist wirklich toll, wenn man es ausgiebig genießen kann, doch mit 18 € einfach zu teuer, wenn man als Läufer lediglich Kaffee, Brötchen und/oder Müsli zu sich nehmen kann.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre sehr gute Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail in unserem Team besprechen werden, um Ihnen im nächsten Jahr einen rundum gelungenen Besuch gewährleisten zu können. Das Wasser im Schwimmbecken hat eine gängige und für derartige Bereiche empfohlene Temperatur von 28°C. Gern können Sie auch unseren Whirlpool nutzen, in dem das Wasser eine Temperatur von 35 °C aufweist. In den nächsten Tagen werden wir die Wasser- und Raumtemperaturen engmaschig überprüfen. An den baulichen Gegebenheiten des SPA-Bereiches können wir leider momentan nichts ändern. Das Team und ich hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Magdeburg wieder als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.10.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Mitten in der Natur
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Alles,sehr schön ausgestattet und sehr sauber
Bewertung Service:
Sehr hilfsbereit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich war leider nur eine Nacht da, deshalb konnte ich nichts weiter buchen. Der Gesamdeindruck, sehr gut, alles sehr sauber, alle sehr Freundlich

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wie schön, dass Sie unser Haus besucht und unsere Leistungen im Anschluss so positiv bewertet haben. Das gesamte Team hat sich sehr gefreut und dankt Ihnen für Ihr tolles Feedback. Empfehlen Sie uns gerne weiter! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.10.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Hotel, Park, Stadt
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Alles
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Immer wieder schön und erholsamer Aufenthalt

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, das gesamte Team bedankt sich bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Es ist eine wirklich große Motivation für uns, dass Sie eine rundum gelungene Zeit mit uns als Gastgeber verbracht haben. Wir wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen in Magdeburg eine schöne Zeit und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.10.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

3.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Etwas in die Jahre gekommender Prunkkasten, nicht mehr ganz zeitgemäß!

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, vielen Dank für Ihre abgegebene Bewertung. Zu unserem Bedauern entnehmen wir Ihrem Kommentar, dass Ihr Besuch in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist sehr schade, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, das wir uns für all unsere Gäste wünschen. Sehr gern informieren wir Sie, dass wir für 2020/2021 bereits in der Planung sind, um erste Renovierungsarbeiten im Haus und den Gästezimmern einzuleiten. Wir freuen uns darauf und hoffen, dass Sie das Dorint Herrenkrug Parkhotel bei Gelegenheit wieder besuchen und wir Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.10.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Businesshotel mit durchweg freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Kritikpunkt, wenn auch auf hohem Niveau waren die fehlenden Bademäntel im Zimmer. Wenn ein SPA Bereich vorhanden, sollten auf dem Zimmer Bademäntel vorhanden sein.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank, dass Sie sich nach Ihrem Besuch in unserem Haus die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihre lobenden Worte werden das Team anspornen, auch zukünftig unseren Gästen einen gelungenen Aufenthalt zu gewährleisten. Für Ihre Anmerkung danken wir Ihnen ebenfalls, denn es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können. Schön, dass wir Sie vom Haus und unserem Team überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel in Magdeburg! Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 27.10.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Festlich. Festlich. Festlich. Festlich. Festlich.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Toll, dass Ihr Besuch zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Ihnen unser Haus und die Serviceleistungen gefallen haben. Sehr gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel erneut - wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 27.10.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

2.715
Bewertung Bar:
Einfaches Personal auch hier wunderbar freundlich. Aber Preis-/Leistung unangemessen.
Bewertung Frühstück:
Das einfach Personal in ihrer Freundlichkeit bestärken, das "gehobene" Personal entlasten - es wirkte sehr gestresst...dabei war es nicht mal "voll". Angebot für den Preis stark erweitern. Buffet sollte an einem Sonntag um 9.30 Uhr aufgefüllt sein.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nähe zur Lobby, Nähe zum Spa-Bereich
Bewertung Preise:
Parkplatz inklusive, W-LAn inklusive
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ausstattung
Bewertung Service:
Die Bitte nach einem Taxi an der Rezeption sollte nicht als großes Wunder behandelt werden. Auszubildende, die freundlich und höflich gegenüber den Gästen aufgetreten sind, sollten nicht VOR den Gästen gemaßregelt werden. Der Carport-Stellplatz sollte unter Berücksichtigung der Zimmerpreise nicht 14€ kosten.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir kennen das Hotel, aus der Zeit als es noch das "Herrenkrug-Parkhotel" war. Wir hatten es für Familienbesuche in der Stadt immer gern genutzt - tolles Frühstücksbuffet; nettes, zugewandtes, aber kein abgehobenes Personal, schöne Zimmer. Leider war unser jetziger Aufenthalt enttäuschend: überteuerte, fast schon freche, Anpassung an eine Hotelkette. Das "einfache" Personal war, wie immer nett und zugewandt. Die "Verantwortungsträger" dieses Mal gestresst und wenig angenehm. Schade!

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, vielen Dank für Ihre abgegebene Bewertung. Zu unserem Bedauern entnehmen wir Ihrem Kommentar, dass Ihr Besuch in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, dient sie doch als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich zu verbessern. Ihre wertvollen Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen. Unseren Hotelparkplatz haben wir als Angebot für unsere Gäste angemietet. Diese Parkfläche ist beleuchtet und wird abends zur Sicherheit abgeschlossen. Selbstverständlich können Sie Ihr Fahrzeug auch gern auf einen der ca. 200 öffentlichen Parkplätze kostenfrei abstellen. Wir hoffen, dass wir die Chance erhalten, Ihnen zu zeigen, dass wir im Dorint Herrenkrug Parkhotel vieles besser können. Das Team und ich würden uns über einen erneuten Besuch freuen. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.10.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
alles so, wie es sein muss
Bewertung Frühstück:
reichhaltiges Angebot, alles perfekt
Bewertung Sauberkeit:
Zimmer perfekt gereinigt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
schön ruhig
Bewertung Preise:
angemessen
Bewertung Restaurant:
Service und Auswahl
Bewertung Zimmer:
einfach alles
Bewertung Service:
keine Beanstandungen, gesamtes Personal TOP
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes, tolles Hotel. Absolut empfehlenswert. Sehr gepflegte Anlage mit sehr gutem Service.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, es war uns eine Freude, Sie als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Das ganze Team sagt "herzlichen Dank", dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Haus so positiv bewertet haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Besuchen Sie uns bald wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel und lassen Sie sich von uns verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.10.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Gemütlich
Bewertung Frühstück:
Es fehlt absolut nichts
Bewertung Sauberkeit:
Alles
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhige Lage, gut zu erreichen
Bewertung Preise:
Die Zimmer sind größer als vergleichbare Hotelzimmer
Bewertung Restaurant:
Sehr gute Küche, flexibel
Bewertung Zimmer:
Größe, Ausstattung, Comfort
Bewertung Service:
Kompetenz, Freundlichkeit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein echtes Grandhotel mit außerordentlichen Mitarbeitern

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, 100 % - was für ein Feedback! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Dorint Herrenkrug Parkhotel entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben. Ihr Lob und Ihre motivierenden Worte sind uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da. Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 25.10.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

3.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Getränke an der Rezeption absolut überteuert!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut aber die Getränke überteuert! Und wieso soll ich hier so viel schreiben?

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung unseres Hauses. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir werden umgehend versuchen, durch Ihre konstruktiven Hinweise unsere Leistungen zu verbessern. Das Team und ich legen großen Wert darauf, all unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Nur durch die Unterstützung unserer Gäste ist dies möglich. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Gelegenheit das Dorint Herrenkrug Parkhotel wieder besuchen und wünscen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 25.10.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Sehr höflich, unaufdringlich und aufmerksam.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Sehr gepflegt und sauber.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die gesamte Lage.
Bewertung Preise:
Preis und Leistung sehr gut.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr sauber, großzügig und sehr gut geschlafen.
Bewertung Service:
Sehr netter und aufmerksamer Service.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wenn alle Zimmer saniert sind, das schönste Hotel der Stadt!

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mir Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wiederzugeben. Über Ihr positives Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, Sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden und Sie uns in guter Erinnerung behalten. Die Einleitung erster Renovierungsarbeiten im Haus und in den Hotelzimmern ist für 2020/2021 bereits in Planung - wir freuen uns darauf. Das Team und ich wären gern erneut Ihr Gastgeber im Dorint Herrenkrug Parkhotel und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend