Online-Buchung
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg

Hotelbewertungen des Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 87%

4.3468
Gesamtwertung:

Bewertung vom 19.09.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Traumhaft im Park gelegen , trotzdem hervorragend mit der Straßenbahn erreichbar
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr geräumig , toll eingerichtet. Einzig bei dem Zimmer was ich hatte konnte man leider nicht das Fenster nachts auflassen, da im 5 Minuten Takt Güterzüge deutlich hörbar auf der Magistrale Magdeburg - Berlin unterwegs waren. Daher keine 5 Punkte
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolles Hotel in toller Lage . Besonders das Frühstücksteam war klasse, sehr aufmerksam die beiden zudem nett und freundlich.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrem Besuch unser Haus und unser Team so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und bedauern, dass Ihre Nachtruhe beeinträchtigt wurde. Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, dient sie doch als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich zu verbessern. Das Team und ich hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt restlos vom Dorint Herrenkrug Parkhotel überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.09.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Die Großzügigkeit und das Mobiliar
Bewertung Frühstück:
Die Vielseitigkeit des Buffet
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Blick in den Park
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe und Ausstattung
Bewertung Service:
Die Freundlichkeit und Flexibilität, besonders hervorzuheben dabei ist die Mitarbeiterin Frau Hörnlein
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Gestaltung unseres Familientreffens war hervorragend. Alle Teilnehmer waren von Ihrem Haus, seiner Lage und den Möglichkeiten, darin zu feiern, begeistert. Für meine Frau und mich bedeutet das, daß wir jedes Jahr wieder zurückkommen werden, um meine Geburtsstadt weiter kennenzulernen und sich in Ihrem Hotel wohlzufühlen. Wir danken für dieses Erlebnis!

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, es war uns eine Freude, Sie als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Das ganze Team sagt "herzlichen Dank", dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Haus so positiv bewertet haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen und Ihren Gästen eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Besuchen Sie uns bald wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel und lassen Sie sich von uns verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.09.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Die Fliesenecken über der Badewanne zeigten partiell Schimmelreste.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ausgezeichnete ruhige Lage, umgeben von einer gepflegten Parkanlage.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Matratze entsprach nicht meinen "Wohlfühlvorstellungen". Das Duschwasser war bzgl. der Temoperatur fast nciht einstellbar und bzgl. Wasserdruck/-menge schlicht unbefriedigend gering.
Bewertung Service:
Freundliches und aufemrksames Personal.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es ist ein schönes Hotel. Die oben beschriebenen Mängel würden mich bei weiderholter Feststellung aber auch von weiteren Buchungen abhalten.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, wir bedanken uns vielmals für Ihre Zeit und Mühe, die Sie investiert haben, um uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserem Haus vollends überzeugen können freuen wir uns immer über Ihre Anmerkungen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen, zeigt es uns doch Verbesserungspotenzial auf. Bezüglich Ihres Hinweises zum Zimmer sind wir bereits in der Planung und hoffen, spätestens im nächsten Jahr mit Renovierungsarbeiten beginnen zu können. Das Team und ich wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut im Dorint Herrenkrug Parkhotel in Magdeburg herzlich willkommen zu heißen. Vielleicht können wir Sie dann mit der einen oder anderen Veränderung bereits überraschen. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.09.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Die Barkeeper sind sehr freundlich
Bewertung Frühstück:
Sehr große Auswahl und sehr lecker
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Der große Park und die Anlage überhaupt
Bewertung Preise:
Bei dem Preis könnte das Frühstück inbegriffen sein
Bewertung Restaurant:
Man sitzt sehr gemütlich und kann sich aussuchen, wo man sitzen möchte
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Alle waren sehr freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Schönes Schwimmbad und Ruhezonen

Kundenmeinung: Ein sehr schön gelegenes Hotel mit einem besonderen Ambiente

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, es ist für uns eine wirklich große Freude und Motivation zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Das Team und ich wissen Ihr positives Feedback sehr zu schätzen und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus. Wir hoffen, Sie halten uns die Treue und besuchen das Dorint Herrenkrug Parkhotel bei nächster Gelegenheit wieder. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.09.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es war ein tolles und schönes Wochenende

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, 100 % - was für ein Feedback! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Dorint Herrenkrug Parkhotel entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so positiv bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da. Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.09.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Die Cocktails waren im Gegensatz zu AIDA richtig gut, der Barkeeper nett, freundlich und äußerst fleissig
Bewertung Frühstück:
meine Bedürfnisse wurden voll erfüllt
Bewertung Sauberkeit:
es gab nichts zu bemängeln
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
das Zimmer war uns zu dunkel
Bewertung Preise:
so weit alles in Ordnung, Parkplatz zu teuer
Bewertung Restaurant:
Mittagessen am Sonntag war geschmacklich Durchschnitt, abends nach Karte ausgezeichnet
Bewertung Zimmer:
großzügig, Betten sehr gut, Bad o.k.
Bewertung Service:
zum Glück noch einiges Stammpersonal , alte Schule, sehr nett und zuvorkommend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schönes Hotel mit langer Tradition. Unbedingt regionale Spezialitäten anbieten. Endlich wieder ein weisses Tischtuch zur Geburtstagsfeier auf dem Tisch, was eigentlich selbstverstädnlich sein sollte, haben wir vor Jahren aber schon anders erlebt. Sparen um jeden Preis schreckt Gäste ab. Gutes Personal braucht guten Lohn !!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank, dass Sie sich nach Ihrem Besuch in unserem Haus die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Ihre lobenden Worte werden das Team erneut anspornen, auch zukünftig unseren Gästen einen gelungenen Aufenthalt zu gewährleisten. Für Ihren Hinweis auf regionale Angebote sind wir Ihnen ebenfalls dankbar und werden diesen mit dem Küchenteam besprechen. Das Team und ich wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bald erneut im Dorint Herrenkrug Parkhotel in Magdeburg herzlich willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.09.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Tolle Atmosphäre
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Vielleicht mal wieder Fenster putzen oder auch den großen Duschteller im Bad, beides eines solchen Hauses nicht würdig.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr ruhig, tolle Parkanlage
Bewertung Preise:
Preis-Leistung passen zusammen
Bewertung Restaurant:
Sehr gutes Menü, noch besserer Service
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr freundliche Menschen
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein gelungener Aufenthalt und eine schöne Auszeit vom Alltag. Gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, für Ihr ausführliches Feedback, das Sie mir nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen sowie für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danke ich Ihnen herzlich. Ich freue mich sehr, dass Sie mit den Leistungen unserer Mitarbeiter zufrieden waren und bedauere gleichzeitig, dass unser Haus hinter Ihren Erwartungen geblieben ist. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehme und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie das Dorint Herrenkrug Parkhotel in Magdeburg bei Gelegenheit wieder besuchen und wir Sie dann rundum glücklich machen können. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.09.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Es wäre schön, wenn man vor in der Bar freilaufenden und aggressiven Hunden von Gästen durch den Bartender geschützt würde. Ich musste mich mit Pfefferspray erwehren. Der Bartender nahm nicht für mich Partei.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich war Anfang der 2000er Jahre sehr oft im Herrenkrug. Es wirkt jetzt etwas heruntergekommener (z.B. verschmutzte Fugen in den Fliesen). Der Service ist schlechter. Es ist ein Unding, dass man am Montag erst ab 10 Uhr den Pool nutzen kann. Dafür habe ich aber für den Montag mehr als für den Sonntag bezahlt. Ein Mann an der Rezeption lehnte es ohne Begründung ab, mir einen Bademantel auszuhändigen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, mir Ihre Bewertung und Anmerkungen mitzuteilen. In aller Form entschuldige ich mich bei Ihnen dafür, dass wir Sie nicht komplett von unseren Serviceleistungen bzw. Angeboten überzeugen konnten. Danke, dass Sie mich ganz offen auf einige Punkte aufmerksam machen und mir somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Hinweise zum Wohle aller Gäste aufzugreifen. Bitte seien Sie versichert, dass allen genannten Punkten bereits intensiv nachgegangen wird, denn das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen dem Team und mir sehr am Herzen. Die Einleitung erster Renovierungsarbeiten im Haus und in den Hotelzimmern ist für 2020 bereits in Planung. Gern teile ich Ihnen auch mit, dass jeden Montag früh regelmäßig aufwendige und den Erholungseffekt beeinträchtigende Reinigungsarbeiten im Schwimmbadbereich durchgeführt werden, die wir aus Rücksichtnahme unseren Gästen nicht zumuten möchten. Ich würde mich freuen, wenn Sie bei Gelegenheit das Dorint Herrenkrug Parkhotel wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.09.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

2.575
Bewertung Bar:
Good service ( stuff not friendly) except ONE - Yanick ( this guy is worth Gold )
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Towels and sheets get changed ( every 2-3 days )
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ok
Bewertung Preise:
From a customer that has been there ( in my opinion) more then anybody ) fluctuates - all the time - I never stayed in a hotel when every day the price is different- Even through Booking.com or other booking entities - you get a Bett price- guaranteed- I am very unhappy- I will re consider coming back again -
Bewertung Restaurant:
Very expensive and little to offer
Bewertung Zimmer:
Beds and baths - ( no air con )
Bewertung Service:
Be More friendly
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: I was pleased and happy to be there in the past - last 4-5 visits) not comfortable and been stung with the price - this coming from What I believe - from A top and regular customer - plus after a week you have to pay to continue on - we are not cheap scates ( as the saying goes) - and if you don’t check the bill you get additional breakfast- like it or not - when all I have is just a coffe- we stay in -4-5 star hotels all over the world- and you get 5 star service - not on this one sad to say - where I have made some good friends over time - I RATED ** ( 2 ) -

Kommentar des Hotels:
Dear guest, I hope you arrived safely at home. Luckily we could clarify all your issues during your last stay personally with you, so everything should be fine for your upcomimg stays. I wish you all the best and see you soon at the Dorint Herrenkrug Parkhotel by visiting again. Sincerely Simone Sander General Manager
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 13.09.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel hat einen super Eindruck auf mich erweckt. Alles war top, von der Anfahrt, einchecken, Zimmer, Essen usw. Wir kommen wieder!!!

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie vom Haus und von unseren Service-Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel "Willkommen" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.09.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren beeindruckt von der Lage und der angenehmen Atmosphäre.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, das gesamte Team bedankt sich bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Es ist eine wirklich große Motivation für uns, dass Sie eine rundum gelungene Zeit mit uns als Gastgeber verbracht haben. Wir wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen eine schöne Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.09.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
am Montagabend kam ich um 22:15 Uhr zurück ins Hotel und fand das Garagentor verschlossen vor. An der Rezeption wurde mir dann mitzgetelt, dass er leider nicht helfen könne, weil er alleine sei. Den Schlüssel könne er mir auch nicht geben. Bei meinem Hinweis, dass ich den Platz doch gemietet hätte erhielt ich nur als Antwort, dass das mein Problem wäre. Nach mehrfachen insistieren griff er dann zum Telefon und führte ein kurzes Telefonat. Nach dem Gespräch drehte er sich um und liess mich alleine ohne eine kurze Info an der Rezeption zurück. Auf meine Nachfrage ob jetzt jemand käme kam nur ein unfreundliches Brummen zurück. Nach 2 min. kam ein sehr netter Mitarbeiter und öffnete lächelnd das Tor. Danke!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: super Lage, schönes Ambiente, tolle Terrasse

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre vorgenommene Bewertung und bedauern es zu lesen, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus, wir aber somit auch unsere eigenen Zielstellungen - unsere Gäste rundum glücklich zu machen - nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Es ist ständig unser Bestreben, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hierzu gehört selbstverständlich auch ein erstklassiger Service. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Erfahrungen nicht unserem hohen Niveau sowie dem Anspruch an uns selbst entsprechen und wir Ihre Anmerkung, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend klären werden. Das Team und ich würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen, da Sie uns dadurch die Möglichkeit geben, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und Sie vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.09.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
beinahe zu umfangreich
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr komfortabel und luxuriös,sehr umfangreiches Frühstücksangebot

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Über Ihr tolles Feedback - vor allem zum Frühstücksbuffet - hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.09.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr gefelgtes Hotel mit optimaler Anbindung an Stadt und Autobahn

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen herzlich für die Zeit und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren. Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben. Unser Team und auch ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Besuchen Sie uns bald wieder in Magdeburg - das Team und ich würden uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.09.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
schönen Park
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
gute Bedinung, Menu und Qualität
Bewertung Zimmer:
Saubekeit
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wunderschöne Erfahrung, best Hotel in Deutschland

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Dorint Herrenkrug Parkhotel hatten. Besuchen Sie uns bald wieder in Magdeburg - wir würden uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 10.09.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Angebot ist sehr vielfältig, man bekommt alles und der Kaffee ist sehr gut.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Schöne Spaziergänge sind hier garantiert.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer sehr geräumig und sehr bequemes Bett.
Bewertung Service:
Personal sehr zuvorkommend.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Swimmingpool und der Whirlpool

Kundenmeinung: Wir kommen regelmäßig und immer wieder sehr gerne hierher.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, das Team und ich sind nach dem Lesen Ihrer hervorragenden Bewertung sehr stolz und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus vollends genießen konnten und wir dazu unseren Beitrag geleistet haben. Wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte und Ihre Treue, die uns zeigt, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, Sie bald im Dorint Herrenkrug Parkhotel in Magdeburg begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.09.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhig, nahe an Strassenbahn usw
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Dinerbuffet war gut, aber die warme Fleischgerichte nicht, bsw Lamm war trocken. Sie sollten andere gerichte dafür benutzen oder schneideservice am buffet anbieten, oder bsw life-cooking
Bewertung Zimmer:
Fast alles, nur Bedkussen viel zu dünn
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut mit einige Bemerkugen die man einfach lösen kann.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und im Anschluss an Ihren Besuch diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und eine schöne Zeit in Magdeburg hatten. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserem Haus vollends überzeugen können freuen wir uns immer über Ihre Anmerkungen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen, zeigt es uns doch Verbesserungspotenzial auf. Gerne sind wir bei einem weiteren Besuch wieder mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service für Sie da! Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.09.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
gemütlich und toll zubereiteter Cocktail
Bewertung Frühstück:
alles frisch und lecker zubereitet
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Nähe zur Elbe
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
groß und geräumig, extra Ankleidezimmer
Bewertung Service:
sehr freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr schönes, ruhiges Hotel in bester Lage

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, wie schön, dass Sie unser Haus besucht und unsere Leistungen im Anschluss so positiv bewertet haben. Das gesamte Team hat sich sehr gefreut und dankt Ihnen für Ihr tolles Feedback. Empfehlen Sie uns gerne weiter! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.09.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr reichhaltig
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr ruhig
Bewertung Preise:
War ein Apgrate , super ,aber normal würde ich es zu teuer finden
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schönes Hotel mit sehr schöner Außenanlagen . Freundliches Personal

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank, dass Sie sich nach Ihrem Besuch in unserem Haus die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihre lobenden Worte werden das Team anspornen, auch zukünftig unseren Gästen einen gelungenen Aufenthalt zu gewährleisten. Schön, dass wir Sie vom Haus und unseren Leistungen überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel in Magdeburg - wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.09.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Ausgezeichnetes Essen und herausragend guter Service.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr (kinder)freundliches und aufmerksames Personal, die Zimmer waren sauber und die Einrichtung in einem sehr guten Zustand. Der Spa Bereich ist gepflegt und sauber. Das Essen im Restaurant bietet ein exzellentes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen gern wieder.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, 100 % - was für ein Feedback! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Dorint Herrenkrug Parkhotel entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so positiv bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da. Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.09.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Klimatisieren
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Preis / Leistungsverhältnis ist nicht i.O. Getränkepreise völlig überzogen. Dies überschattet dein eigentlich guten Gesamteindruck.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, vielen herzlichen Dank für die Zeit und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren. Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass wir Ihre Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren. Erfreut teile ich Ihnen mit, dass bezüglich der von Ihnen bemängelten Klimaanlage bereits an einer Lösung für das Jahr 2020 gearbeitet wird. Ich hoffe, Sie bald wieder als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können! Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.09.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Haus , die Mitarbeiter sprechen mich sogar mit meinem Namen an - die Zimmer im Untergeschoss sind sehr schön - das Essen und das Frühstück zur größten Zufriedenheit - die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und höflich - einfach - ich hab mich im Herrenkrug rundum wohl gefühlt- leider war am Montagmorgen das Schwimmbad zu - aber irgendwann muss man ja auch mal gründlich sauber machen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, 100 % - was für ein Feedback! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Dorint Herrenkrug Parkhotel entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so positiv bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, Sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da. Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.09.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ruhige Lage und angenehme Grösse
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Schöne Ausstattung, angenehme Temperatur

Kundenmeinung: Sehr angenehmes Haus, freundliches Personal und perfekte Lage. Speisen und Getränke sind sehr hochpreisig. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Zum Frühstück wären individuell bestellbare Eierspeisen wünschenswert.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen so positiv zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Selbstverständlich können Sie zum Frühstück im Restaurant Ihre gewünschte Eierspeise bestellen. Unser freundliches Servicepersonal hätte Ihnen bei Fragen oder Wünschen vor Ort bestimmt sofort weiterhelfen können. Wir würden uns alle sehr freuen, wenn das Dorint Herrenkrug Parkhotel bei Ihrer nächsten Reise nach Magdeburg Ihre 1. Wahl sein wird und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.09.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Großzügiges Angebot an Wurst, Käse, Obst und Salaten.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr ruhig gelegen und doch Citynah.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Lästig waren die vielen Wespen im Garten.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: In sehr guter Lage gelegenes schönes Hotel. Für Ausflüge in die Stadt braucht man nicht unbedingt das Auto, denn die Tram-Haltestelle liegt auch nur etwa 100 Meter entfernt ... die Baustellen bei der MVB werden auch ein Ende haben.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Das Team und ich freuen uns sehr, dass Ihnen die Auswahl unseres Frühstücksbuffets zusagt. Gerne möchten wir Sie zu 100 % von uns überzeugen und hoffen, dass Sie bald wieder in das Dorint Herrenkrug Parkhotel nach Magdeburg kommen - unser Team freut sich auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.09.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: immer sehr freundliches Personal in allen Bereichen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für Ihre sehr gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre freundlichen Worte für unsere Mitarbeiter werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten. Ihr Lob ist dem Team ein großer Ansporn, Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Das Team und ich würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Magdeburg wieder als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend