Online-Buchung
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg

Hotelbewertungen des Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 87%

4.2157
Gesamtwertung:

Bewertung vom 07.12.2018 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Vielfalt; Obst und Rohkost; Frisch; Salate; Bot-/Brötchenangebot; Ambiente
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gute Anbindung zur Innenstadt; Lage an der Elbe; Ruhe; Parkanlage
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Nette und zuvorkommende Bedienung und Service; Essensangebot
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Schwimmbad; Pool; ausreichend vorhandene Liegen; kostenlos angebotenes Mineralwasser

Kundenmeinung: Sehr schöne und ruhige Lage des Hotels. Restaurant (Wintergarten) und Frühstücksraum sind großzügig angelegt (man füllte sich nicht eingeengt). Großer Eingangs- und Empfangsraum (Lobby). Die Räume und die Außenanlage incl. Häuserfront waren sehr schön weihnachtlich dekoriert. Die Mitarbeiter/innen waren sehr engagiert und zuvorkommend. Frühstücksangebot war sehr ansprechend und abwechslungsreich.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mir Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wiederzugeben. Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Sie dann zu 100 % vom Dorint Herrenkrug Parkhotel überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Tim Grave Stellvertretender Hoteldirektor Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.12.2018 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Aufenthalt ist immer sehr angenehm!!'

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses und die Zeit, die Sie dafür aufgewendet haben. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Ich wünsche Ihnen alles Gute und würde mich freuen, Sie bald erneut im Dorint Herrenkrug Parkhotel in Magdeburg herzlich willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Tim Grave Stellvertretender Hoteldirektor Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.12.2018 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.565
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Das Zimmer war sehr schön und groß.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Es ist ein sehr schönes Hotel der gehobenen Klasse. Spürbarer Luxus, sehr gutes Personal, alles eben ein wenig besser. Wir waren auch schon in anderen Hotels, die auch 4 Sterne mit Gültigkeit hatten. Im Vergleich zu diesen hat der Herrenkrug deutlich besser angeschnitten. Ein solches Haus müsste eigentlich 5 Sterne haben im Vergleich zu den anderen. Wir freuen uns sehr, wenn wir wieder dort übernachten dürfen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung unseres Hauses und die Zeit, die Sie sich dafür nach Ihrem Besuch genommen haben. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, habe ich bereits an unser Team weitergeleitet. Ich freue mich darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tim Grave Stellvertretender Hoteldirektor Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.12.2018 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ruhige Lage, freundlicher Service, falls wir wieder nach Magdeburg kommen, wählen wir wieder Ihr Haus

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Über Ihr positives Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Das Team und ich würden uns freuen, wenn Sie unser Haus bei Gelegenheit wieder einmal besuchen und das Dorint Herrenkrug Parkhotel Sie dann zu 100 % überzeugen kann. Mit freundlichen Grüßen Tim Grave Stellvertretender Hoteldirektor Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.12.2018 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Alles war absolut sauber.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Der Park beim Hotel.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Einrichtung des Zimmers ist etwas "altbacken". Das Bett ist zu weich.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wahrscheinlich das beste Hotel in Magdeburg!

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, vielen herzlichen Dank für die Zeit und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren. Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren. Zu Ihrem Hinweis teile ich Ihnen mit, dass wir an der Renovierung der Hotelzimmer und deren Ausstattung arbeiten und in unsere zukünftige Planung aufgenommen haben. Empfehlen kann ich Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt ein Zimmer in der unteren Etage, da diese bereits komplett renoviert sind. Das Team und ich hoffen, Sie bald wieder als Gäste im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können! Mit freundlichen Grüßen Tim Grave Stellvertretender Hoteldirektor Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.12.2018 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ik vindt het gewoon fijn om in Herrenkrug te verblijven.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen herzlich für die Zeit und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren. Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben. Unser Team und auch ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut. Dank u wel Mit freundlichen Grüßen Tim Grave Stellvertretender Hoteldirektor Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.12.2018 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

3.885
Bewertung Bar:
Cocktails waren gut.
Bewertung Frühstück:
Sehr gute Auswahl, diverse Salate.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Lage im Park.
Bewertung Preise:
Parkgebühren finde ich zu hoch, das war früher kostenlos. Daher war vermutlich auch das ganze Rondell zugeparkt.
Bewertung Restaurant:
Abendbuffet war sehr schmackhaft, leider waren aber die Gerichte in den Chafing Dishes (um 19 Uhr) nur lauwarm.
Bewertung Zimmer:
Die Einrichtung ist sehr altmodisch und ungemütlich. Kein Boxspringbett o.ä., nur ein Kopfkissen. Sehr kleiner Fernseher. Trotz der beiden Sessel ist das Zimmer nicht gemütlich.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel liegt nett, gut für einen Wochenendtrip nach Magdeburg. Leider sind die Zimmer so gar nicht mein Geschmack, sollten modernisiert & neu eingerichtet werden. Wir wollten eigentlich den Spabereich (Massage, Kosmetik) benutzen. Leider war bereits Wochen vorher alles ausgebucht, wir konnten auch nicht vor Ort nachfragen, entweder war die Tür verschlossen bzw. die Dame an der Spa Rezeption telefonierte und ignorierte uns. Sehr frustrierend und abweisend. :-((

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Bewertung und konstruktive Kritik mitzuteilen, danke ich Ihnen herzlich. Ich weiß dies sehr zu schätzen und bin dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung. In aller Form entschuldige ich mich bei Ihnen dafür, dass wir Sie nicht komplett von unseren Serviceleistungen bzw. Angeboten überzeugen konnten. Danke, dass Sie mich ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und mir somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Sie haben vollkommen recht und ich werde umgehend alle notwendigen Maßnahmen ergreifen, um derartige Vorkommnisse in unserem SPA-Bereich in Zukunft auszuschließen. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als unsere Gäste zu 100 % glücklich zu machen. Die Renovierung und Erneuerung der Ausstattung unserer Hotelzimmer befindet sich in Planung - gern können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer in unserer unteren Etage reservieren, da diese bereits komplett renoviert sind. Ich hoffe sehr, Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Vielleicht kann Sie das Dorint Herrenkrug Parkhotel dann mit der einen oder anderen Veränderung überraschen und von seiner Qualität überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Tim Grave Stellvertretender Hoteldirektor Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.12.2018 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

3.565
Bewertung Bar:
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Tolles Ambiente.
Bewertung Frühstück:
An beiden Tagen waren sämtliche Tische belegt und man musste jeweils eine Wartezeit von mindestens 15 Minuten in Kauf nehmen. (Das darf bei dem Preis uns dem Standard des Hotels aus unserer Sicht einfach nicht vorkommen) Aufgrund fehlenden Personals oder mangelhafter Koordination wurde dreckiges Geschirr nicht abgeräumt und man musste sich in der Regel selber darum kümmern. Insgesamt haben wir auch hier den Eindruck gewonnen das sich sowohl die Vielfalt beim Buffet (Auswahl der Brötchen, Verfügbarkeit von Getränken) als auch der Fokus auf das Wohlbefinden des Gastes leider deutlich verschlechtert haben.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Im Verhältnis zu der aus unserer Sicht gesunkenen Qualität ist eine gleichzeitige Erhöhung der Zimmerpreise nicht in Ordnung. (im Vergleich zu den vorherigen Jahren)
Bewertung Restaurant:
Das Essen hat ausgezeichnet geschmeckt und die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Wir hatten bspw. an der Rezeption nach einer nehegelegenen Sportsbar (wegen des Bundesligaspiels BVB - Bayern) gefragt. Hierzu konnte man uns allerdings keine Auskunft erteilen. Wir haben den Gutschein für je ein freies Getränk an der Bar vermisst.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Im Wüstenentspannungsraum stören die lauten Geräusche von dem angrenzenden Whirlpool sehr stark, ggf. könnte hier eine zusätzliche Zwischentür für eine entspanntere Atmosphäre sorgen.

Kundenmeinung: Wir sind bereits seit mehreren Jahren regelmäßig Gast in diesem Hotel und hatten diesmal insgesamt den Eindruck das sich die Qualität und somit auch der Wohlfühlfaktor im Vergleich zu den vorherigen Jahren verschlechtert haben.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Mühe und Ihre Zeit, die Sie sich für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus genommen haben. Sehr wichtig ist es auch für mich, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Kritikpunkte Sie haben, um auf diese dann einzugehen und optimieren zu können. Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, dient sie doch als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich zu verbessern. Das Team und ich würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen, da Sie uns dadurch die Möglichkeit geben, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Tim Grave Stellvertretender Hoteldirektor Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.12.2018 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Qualität der Handtücher mäßig, Bademantel sehr gut. Bett sehr niedrig, Matratze weich.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Stark muffiger Geruch im Zimmer, evtl. vom Teppich
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Es ist überall nur heiß, kein entspannender Ruhebereich. Die Saunatür dichtet nicht ab, so ist es im gesamten Ruhebereich der Sauna wahnsinnig warm und man kann sich dort nicht aufhalten. Katastrophe.

Kundenmeinung: Lage top, Restaurantambiente besonders. Zimmer befriedigend, Spa neu aber eine Fehlkonstruktion

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, ich danke Ihnen sehr für Ihre Mühe und die Zeit, die Sie sich genommen haben, mir Ihre Bewertung und konstruktive Kritik mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung. Ich entschuldige mich bei Ihnen in aller Form dafür, dass wir Sie nicht komplett von unseren Serviceleistungen bzw. Angeboten überzeugen konnten. Danke, dass Sie mich ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und mir somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Hinweise aufzugreifen. Ich hoffe sehr, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Vielleicht kann Sie das Dorint Herrenkrug Parkhotel dann mit der einen oder anderen Veränderung überraschen und sie von seiner Qualität des Hauses überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Tim Grave Stellvertretender Hoteldirektor Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 30.11.2018 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Frühstücksbüffet war sehr gut bestückt. Leider war der Service überlastet.Ich musste ca. 30min warten, ehe sich jemand herabließ, den Tisch abzuräumen und neu einzudecken.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Das Hotel liegt sehr ruhig am Stadtrand.Kein Verkehrslärm stört den Schlaf.Durch die Lage an der Endhaltestelle der Strassenbahn ist man auch ohne Auto schnell in der Innenstadt
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Tolles Speisenangebot und freundlicher Service.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist trotz der Servicemängel beim Frühstück empfehlenswert. Die Zimmer sind hervorragend und auch die ruhige Lage sind absolute Pluspunkte.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich bedauere es zu lesen, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus, wir aber somit auch unsere eigenen Zielstellungen - unsere Gäste rundum glücklich zu machen - nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Es ist ständig unser Bestreben, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hierzu gehört selbstverständlich auch ein erstklassiger Service. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Erfahrungen nicht unserem hohen Niveau sowie dem Anspruch an uns selbst entsprechen und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend klären werden. Das Team und ich würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen, da Sie uns dadurch die Möglichkeit geben, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und Sie vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Tim Grave Stellvertretender Hoteldirektor Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.11.2018 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
War ein sehr reichhaltiges Büfett
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Sehr gute Essens Auswahl, war sehr gut zubereitet.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel ist in einer sehr guten und ruhigen Lage , ideal zum ausspannen und trotzdem nah zum Zentrum.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben. Es freut mich sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie vom Haus und von unseren Service-Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder "Willkommen" und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Tim Grave Stellvertretender Hoteldirektor Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 28.11.2018 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
schöne Parkanlage, Elbblick
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
wunderbarer Blick in Richtung Elbe, ruhige Lage
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel in wunderbarer Lage, gemütliche Zimmer

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen herzlich für die Zeit und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren. Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Trotzdem waren Sie mit dem Service unseres Hauses nicht zu 100 % zufrieden. Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde. So tut es mir leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, das wir all unseren Gästen wünschen. Das Team des Dorint Herrenkrug Parkhotels und auch ich würden uns sehr freuen, Sie bei Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen, um Sie dann von der Qualität unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Tim Grave Stellvertretender Hoteldirektor Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.11.2018 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.445
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhig gelegen, aber gute Verkehrsanbindung!
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Der Teppichboden könnte mal erneuert werden. Der Kühlschrank hat sehr unangenehm gerochen!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Das Wasser war ziemlich kalt.

Kundenmeinung: Ein sehr altes, ehrwürdiges Haus in hervorragender Lage und sehr sauber!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, für Ihr ausführliches Feedback, das Sie mir nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen sowie für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danke ich Ihnen herzlich. Dass wir jedoch hinter Ihren Erwartungen geblieben sind, bedauere ich sehr. Ich weiß sehr zu schätzen und bin dankbar, dass Sie mir Ihre Kritikpunkte mitgeteilt haben. Nur so können wir im Haus Verbesserungen vornehmen bzw. Mängel beseitigen, um das Wohlbefinden unserer Gäste zu optimieren. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie das Dorint Herrenkrug Parkhotel in Magdeburg bei Gelegenheit einmal wieder besuchen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Tim Grave Stellvertretender Hoteldirektor Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 27.11.2018 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhig und schön gelegen im Park
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Schön wäre ein Außenbereich nach der Sauna

Kundenmeinung: Architektonisch Kleinod mit sehr gutem Service.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus die Zeit genommen haben, mir Ihre Eindrücke zu schildern. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Sehr gern können Sie bei Ihrem nächsten Besuch nach Ihrem Saunagang unsere Außenterrasse in der Schönheitsfarm nutzen. Diese erreichen Sie über die Wendeltreppe im Schwimmbadbereich. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie bald erneut im Dorint Herrenkrug Parkhotel in Magdeburg herzlich willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Tim Grave Stellvertretender Hoteldirektor Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.11.2018 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

3.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein gutes Preis/Leistungsverhältnis in der gehobenen Klasse.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, vielen herzlichen Dank für die Zeit und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren. Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Gern können Sie mich hierzu persönlich kontaktieren, um mir detailliertere Informationen zu geben. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, um unsere Gäste glücklich zu machen, damit sie gerne wieder zu uns zurückkehren. Ich hoffe, Sie bald wieder als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel in Magdeburg begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses zu 100 % überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Tim Grave Stellvertretender Direktor
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.11.2018 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
idyllische Lage
Bewertung Preise:
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
geräumiges Zimmer, Sitzmöglichkeit zum Arbeiten
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel in schöner Lage zum günstigen Preis.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, ich danke Ihnen herzlich für die Zeit und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren. Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben. Unser Team und auch ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut. Mit freundlichen Grüßen Tim Grave Stellvertretender Direktor
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 26.11.2018 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: ppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, es freut mich, dass wir Sie bei der Dorint-Familie begrüßen und verwöhnen konnten. Über Ihre gute Bewertung unseres Hauses und unseres Service habe ich mich sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ich wünsche Ihnen für die kommende Zeit alles Gute und hoffe, Sie bald erneut im Dorint Herrenkrug Parkhotel in Magdeburg herzlich willkommen zu heißen, um Sie dann 100%ig glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen Tim Grave Stellvertretender Direktor
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 24.11.2018 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr sehr freundlich, aufmerksames Personal und saubere Zimmer, rundum gelungen

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mir anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus Ihre gesammelten Eindrücke wiederzugeben und wir Sie sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen, außer: Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Dorint Herrenkrug Parkhotel in Magdeburg begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße sendet Ihnen Tim Grave Stellvertretender Direktor
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.11.2018 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Park , Elbe
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe, Ausblick,Einrichtung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Pool

Kundenmeinung: Danke , es war ein angenehmer Aufenthalt

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, vielen herzlichen Dank für die Zeit und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren. Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren. Ich hoffe, Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen, um Sie dann zu 100 % von der Qualität des Dorint Herrenkrug Parkhotels in Magdeburg überzeugen zu können! Mit freundlichen Grüßen Tim Grave Stellvertretender Direktor
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.11.2018 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Auswahll & Qualität sehr gut
Bewertung Sauberkeit:
Perfekt
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhig, im Grünen mit viel Platz zum Laufen.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe, Sauberkeit, Matratzen - einfach rundum zufrieden.
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Alles in allem ein sehr gut geführtes Haus.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen herzlich für die Zeit und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren. Es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben. Unser Team und auch ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch, um Sie dann hundertprozentig glücklich zu machen. Freundliche Grüße sendet Ihnen Tim Grave Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.11.2018 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Parkplätze vorm Haus sind super, die gesamte Parkanlage ist sehr ansprechend
Bewertung Preise:
Wenn Sie packages anbieten, z.B. 5 Nächte zum Preis von vier. Besseres Belegungsmanagement. Ich wollte mehr Nächte buchen und es hieß das Hotel ist ausgebucht was nicht stimmte. Der Umzug in ein anderes Hotel ist immer umständlich. ärgerlich und
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
schön großzügig auch zur Alleinbenutzung. Die Kante vom Schreibtisch ist zu spitz und man stösst sich. Design follows funktion.
Bewertung Service:
Hilfsbereit bei Rechnungserstellung
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: zum relaxen gut. Gerne wieder bei meinem nächsten Magdeburg Besuch

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere sehr, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus, wir aber somit auch unsere eigenen Zielstellungen - unsere Gäste rundum glücklich zu machen - nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können. So greifen wir selbstverständlich umgehend Ihre Anmerkung zum Thema Reservierung auf und werden hierzu in dieser Abteilung nachforschen. Ich hoffe, Sie bald wieder als Gäste im Dorint Herrenkrug Parkhotel in Magdeburg begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können! Freundliche Grüße sende Ihnen Tim Grave Stellvertretender Direktor
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.11.2018 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes Essen

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen herzlich für die Zeit und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren. Es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weitergeben. Ihr Lob ist uns ein großer Ansporn, unser Verständnis von Dienstleistung Tag für Tag umsetzen und leben zu können. Ich hoffe, Sie bald wieder im Dorint Herrenkrug Parkkhotel Magdeburg begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses zu 100 % überzeugen zu können. Freundliche Grüße sendet Ihnen Tim Grave Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 21.11.2018 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
super ruhig schöne Umgebung
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
schön groß, aber zu wenig Schränke bei 2 Personen mit 4 ÜB
Bewertung Service:
Hier ist noch etwas Luft nach oben.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein schönes Haus, das an einigen Stellen seinem Anspuch aber noch nicht vollkommen gerecht wird.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, vielen herzlichen Dank für die Zeit und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren. Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus, aber auch unsere eigenen Erwartungen, unsere Gäste glücklich zu machen, nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Ihre Anmerkung zeigt mir, dass in diesem Bereich noch gesprächs- und schulungsbedarf besteht, um einen erstklassigen Service zu gewährleisten. Ich hoffe, Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität des Dorint Herrenkrug Parkhotels in Magdeburg überzeugen zu können! Mit freundlichen Grüßen Tim Grave Stellvertretender Hoteldirektor
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.11.2018 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
attraktiveren Preis anbieten
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel, aber doch recht teuer! Die Sauna sollte am WE nicht erst 17Uhr öffnen, besser schon ab 9Uhr.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus die Zeit genommen haben, mir Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut mich sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie vom Haus und von unseren Service-Dienstleistungen überzeugen konnten. Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde. So tut es mir leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, das wir uns für all unsere Gäste wünschen. Es ist sehr wichtig für mich, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können, um unsere Gäste zu 100 % glücklich zu machen., Ich hoffe, Sie bei einem weiteren Besuch vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg überzeugen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße sendet Ihnen Tim Grave Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.11.2018 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Auf dem Badezimmerfußboden lagen kleine Gegenstände! Flecken auf dem Teppich!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel gefällt, allerdings müssten einige Verbesserungen im Bad vorgenommen werden - Toilettenspülung nicht stark genug, Duschvorrichtung in der Badewanne viel zu kurz! Die separaten Warm- und Kaltwasserhähne sollten durch eine Batterie ersetzt werden, aber wahrscheinlich gehört das zum Stil des Hauses

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, für Ihr ausführliches Feedback, das Sie mir nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen sowie für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danke ich Ihnen herzlich. Ich weiß sehr zu schätzen, dass Sie mir Ihre konstruktiven Kritikpunkte mitgeteilt haben. Nur so können wir im Haus Verbesserungen vornehmen bzw. Mängel beseitigen, um das Wohlbefinden unserer Gäste zu optimieren. Ihren Anmerkungen zum Zimmer werden wir umgehend nachgehen. Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, dient sie doch als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich zu verbessern. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie das Dorint Herrenkrug Parkhotel in Magdeburg bei Gelegenheit einmal wieder besuchen und wir Ihr Gastgeber sein dürfen. Freundliche Grüße sendet Ihnen Tim Grave Stellvertretender Direktor
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend