Online-Buchung
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg

Hotelbewertungen des Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 87%

4.3468
Gesamtwertung:

Bewertung vom 22.04.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gutes und freundliches Hotel; leider war die Lüftung im Bad sehr laut

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns, dass Ihr Besuch zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Ihnen unser Haus und die Serviceleistungen gefallen haben. Es tut mir leid, dass der Badlüfter zu laut war, denn das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir haben diesen Hinweis bereits an unsere Techniker weitergegeben. Sehr gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel erneut - wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 22.04.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

3.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Von Tag zu Tag unterschiedlich. Mal wurden z.B. Pancakes 30 Minuten lang nicht aufgefüllt, der nächste Tag ok. Käseauswahl an einem Tag jämmerlich (1x Quadratkäse und 1x undefinierbares eiterfarbenes Stück), am nächsten Tag ok. Fisch: wieso kein Lachs? Brötchen ok. Rührei teilweise kalt.
Bewertung Sauberkeit:
Durchwachsen. Toilette war z.B. nach Reinigung dreckiger als vorher. Wieso auch immer...
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhige Lage, sehr angehem
Bewertung Preise:
War ok
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Mobiliar, Teppich, Betten recht alt und überholungsbedürftig. Z.T. dreckig.
Bewertung Service:
Personal Empfang sehr freundlich und angenehm
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Umkleidekabine mit einem einzigen Hocker???? Sorry, No Go! Keine Handtücher im Spabereich (nur beim Pool). Sauna angenehm groß. Eisausgabe defekt.

Kundenmeinung: Einige Mitarbeiter halten sich leider für etwas sehr viel besseres (z.B. der arrogante Ton im Restaurant vom Türvorsteher, wenn es um das Reservieren eines Tisches geht). Wer aber arrogant ist, muss auch 100% Leistung bringen, die lag aber bei max 60 - 70%. Recht angestaubetes Innenleben, ob nun die Zimmer, die dunkle Bar oder die mit Klebeband zusammengehaltenen Möbel im Restaurant (siehe Empfangstresen an der Tür). Sorry: entweder große Klappe und tolle Leistung oder bitte ganz normal - was absolut ok wäre.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, für Ihr Feedback, das Sie mir nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen sowie für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danke ich Ihnen herzlich. Dass unser Haus jedoch weit hinter Ihren Erwartungen geblieben ist, bedauere ich sehr. Ich weiß sehr zu schätzen und bin dankbar, dass Sie mir Ihre Kritikpunkte mitgeteilt haben. Nur so können wir im Haus Verbesserungen vornehmen bzw. Mängel beseitigen, um das Wohlbefinden unserer Gäste zu optimieren. Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines Dorint Hotels zurecht erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde. So tut es mir aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, das wir uns für all unsere Gäste wünschen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail mit unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern besprechen werden. Gern teile ich Ihnen mit, dass wir für das Jahr 2019 bereits in der Planung sind, um erste Renovierungsarbeiten im Haus und den Gästezimmern einzuleiten. Ich hoffe, Sie bei einem erneuten Besuch von unserem Hotel überzeugen zu können und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.04.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Lage einmalig, nicht zu überbieten
Bewertung Preise:
Verschiedene Angebote, Preis-Leistung ol
Bewertung Restaurant:
Qualität, Zubereitung und Service
Bewertung Zimmer:
Großzügigkeit, Rinrichtung
Bewertung Service:
Freundlich und effizient
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hinfahren und selber erleben. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben!!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, Ihre Bewertung ist einfach wunderbar - vielen lieben Dank! Das Team und ich freuen uns, dass wir es geschafft haben, Sie während Ihres Aufenthaltes mit unserem freundlichem Personal, unserem guten Service und der Qualität unserer Speisen zu begeistern. Ihre lobenden Worte gebe ich gern weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.04.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr freundlich

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ich würde mich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Magdeburg wieder als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 19.04.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Viele Teller und Behälter am Buffet waren leer. Wir mußten schon lange warten, bis eine Auffüllung erfolgte. Dann war Angebot und Qualität o.k.
Bewertung Sauberkeit:
überhaupt keine Beanstandungen
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr schöne. ruhige Lage mit Wohlfühleffekt
Bewertung Preise:
Der Preis ist für das Niveau o.k.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer sind ansprechend groß und sehr schon ausgestattet. Nur der Fernseher ist in die Jahre gekommen.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schönes, ruhiges, ansprechendes Hotel. Viel Platz zum Parken. Freundliches Personal.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, es war uns eine Freude, Sie als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Das ganze Team sagt "herzlichen Dank", dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht haben und unser Haus so positiv bewertet haben. Ich schätze es sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Mit Ihren Anmerkungen zum Frühstück haben Sie vollkommen recht und ich entschuldige mich bei Ihnen für diesen Sachverhalt. Ich werde mit dem Team Ihren Hinweis entsprechend auswerten, damit wir Ihnen und allen anderen Gästen zukünfgtig das perfekte Erlebnis bereiten können. Besuchen Sie uns bald wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel und lassen Sie sich von uns verwöhnen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.04.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
SERVICE
Bewertung Frühstück:
Auswahl, Ambiente
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
STRASSENBAHN
Bewertung Preise:
14 Euro für Parken ist unnötig. 10 Euro tun es sicher auch, oder?
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe, Kaffeemaschine, Sauberkeit
Bewertung Service:
RESERVIERUNG
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gepflegtes Haus in schöner Lage. Komme gern wieder.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten. Zu Ihrem Hinweis zu unserem Hotelparkplatz teile ich Ihnen mit, dass wir diesen als Angebot für unsere Gäste angemietet haben. Diese Parkfläche ist beleuchtet und wird abends zur Sicherheit abgeschlossen. Selbstverständlich können Sie Ihr Fahrzeug gern auf den öffentlichen Parkflächen am Hotel abstellen. Ich würde mich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Magdeburg wieder als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.04.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

3.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhige Lage
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Zu diesem optisch sehr guten Baustil gehören Tischdecken auf die unansehnlichen Tische.
Bewertung Zimmer:
Die Größe ist voll okay, jedoch der Gestank nach Abgasen oder chemischer Reinigung ist abartig.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehme ruhige Lage, Preise für mein Empfinden zum drumherum zu hoch. Es passt vieles nicht zusammen.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich bedanke mich vielmals für Ihre Zeit und Mühe, die Sie investiert haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut mich, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserem Haus vollends überzeugen können freuen wir uns immer über Ihre Anmerkungen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen, zeigt es uns doch Verbesserungspotenzial auf. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Das Team und ich hoffen, Sie bald wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 15.04.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
sehr große und ausgewogene Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sehr schön im Elbpark gelegen
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
ruhige Lage und sehr geräumig
Bewertung Service:
sehr freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Das Schwimmbecken ist sehr schön, die Umkleidemöglichkeit und die Sauna verbesserungsfähig

Kundenmeinung: Ein sehr schönes haus, ruhig gelegen und nach einem Arbeitstag der richtige Ort zum Entspannen.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich, dass wir Sie bei der Dorint-Familie begrüßen und verwöhnen konnten. Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mir Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wiederzugeben. Über Ihr positives Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, Sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden und Sie uns in guter Erinnerung behalten. Das Team und ich wären gern erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 14.04.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wunderschöne Lage direkt am Park mit herrlichem Baumbestand und trotzdem direkt an der Haltestelle der Straßenbahn. Herrlich ruhig und naturnah. Sehr schöne Räume, besonders der Wintergarten ist toll.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Großzügiges Zimmer
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wunderschön gelegenes Hotel mit großzügiger Anlage in herrlicher Natur.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ein herzliches "Dankeschön" für Ihre wunderbare Bewertung! Toll, dass Ihnen unser Hotel in allen Bereichen so gut gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Es ist unser Bestreben, all unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Haus zu bereiten. Hoffentlich haben das Team und ich bald wieder die Möglichkeit, Sie als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.04.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Extrem zuvorkommendes Personal
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Anlage des Spa

Kundenmeinung: Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem ruhigen Hotel in Top Lage

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Toll, dass Ihr Besuch zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Ihnen unser Haus und die Serviceleistungen gefallen haben. Für die Mitteilung einiger Details zu Ihrem Restaurantbesuch wären wir Ihnen sehr dankbar, denn nur so können wir Verbesserungen zum Wohle unserer Gäste vornehmen und Ihnen zukünftig einen rundum gelungenen Aufenthalt ermöglichen. Sehr gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel erneut - wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.04.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Leider gab es für das Müsli auf Nahcfrage in der Küche kein Leinöl. Es wurde vom Küchenpersonal auch keine Alternative angeboten, sonst war das Frühstücksangebot vielfältig
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
super Umfeld mitten in der Natur, bestens durch die Straßenbahn angebunden, so dass das Auto stehen bleiben konnte, ausreichend kostenfreie Parkplätze, tolle Möglichkeiten zum Laufen und Radfahren
Bewertung Preise:
Mischung der Möglichkeiten aus Aktivurlaub, Städtetrip und Wellness
Bewertung Restaurant:
Servicepersonal, Gruß aus der Küche, Anrichtung der Speisen, Preise z. B. für Rinderfilet sehr überteuert - im Vergleich zu anderen Restaurants und auch nicht dem Preis entsprechende bessere Fleischqualität
Bewertung Zimmer:
Einrichtung, Bett, Zimmer mit Badewanne
Bewertung Service:
Die Dame in der Tagschicht war sehr nett und zuvorkommend beim check in, das Personal im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam abends und morgends
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Angebot von Sauna, Whirlpool und Innenschwimmbecken ist toll, wir haben alles genutzt. Leider ließ die Ordnung sehr zu wünschen übrig (benutzte Handtücher lagen überall rum, obwohl wir kurz nach acht die letzten Gäste waren - bis kurz vor 22 Uhr kam auch kein Servicepersonal, um Ordnung zu schaffen, Duschbereich benötigt kleinere Schönheitsreparaturen (Seifenhalter), Saunatür schließt nicht

Kundenmeinung: super Lage und wunderschönes Haus, erfüllt alle Voraussetzungen für aktiven Urlaub (für Läufer, Radfahrer), Städtereisen aber auch Wellness. Der Spa-Bereich ist mit kleinen Mängeln sehr schön. Wir schätzen die Dorint-Hotels sehr und empfehlen dieses Haus gern weiter.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus die Zeit genommen haben, mir ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Ich weiß auch zu schätzen und bin dankbar, dass Sie mir Ihre konstruktive Kritik mitgeteilt haben. Nur so können wir im Haus Verbesserungen vornehmen bzw. Mängel beseitigen, um das Wohlbefinden unserer Gäste zu optimieren. Das Team und ich würden uns sehr freuen, Sie bald erneut im Dorint Herrenkrug Parkhotel in Magdeburg herzlich willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.04.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Handtuch mit Blut vom Vorgänger am Montag keine zimmerreinigung
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Für Ruhe super sonst sehr teuer
Bewertung Preise:
Der Zimmerpreis ist ok der für das Frühstück nicht
Bewertung Restaurant:
Service
Bewertung Zimmer:
Für die Arbeit der große Schreibtisch
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super ruhig essen nur teuer aber sehr gut Zimmer zt sehr hellhörig Whirlpool mit Brummen 2 Etagen tiefer

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich bedauere es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen an unser Haus, wir aber somit auch unsere eigenen Zielstellungen - unsere Gäste rundum glücklich zu machen - nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Es ist ständig unser Bestreben, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hierzu gehört selbstverständlich auch ein erstklassiger Service. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Erfahrungen nicht unserem hohen Niveau sowie dem Anspruch an uns selbst entsprechen und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend klären werden. Das Team und ich würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen, da Sie uns dadurch die Möglichkeit geben, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und Sie vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.04.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

3.635
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Zuviel Fertigprodukte
Bewertung Sauberkeit:
Ein Punkt Abzug , da sehr schlechte Luft in den Räumen, bessere Lüftung notwendig.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wunderbare und exzellente Lage
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Geschmacklich war das Essen gut und Bedienung sehr freundlich
Bewertung Zimmer:
1. Bademantel und Slipper nicht auf dem Zimmer, 2. es gab nur 1 Kissen, 3. keine Bodylotion, 4. kein Wasserkocher, spartanische Ausstattung für 4Sterne +
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal im Restaurant und Barbereich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Gebäude und tolle Lage. Für 4Sterne+ kann man mehr Individualität erwarten und nicht eine so abgespeckte Dienstleistung. Die Sparmaßnahmen waren jederzeit und jederorts spürbar. Habe ich bisher in den Dorithotels so nicht bemerkt. Schade

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können, um unsere Gäste glücklich zu machen. Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, dient sie doch als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich zu verbessern. Zu Ihrem Hinweis zur Zimmerausstattung informieren wir Sie gern, dass Sie bei Buchung einer höheren Zimmerkategorie mehr Inklusivleistungen erhalten (z.B. Bademantel und Slipper). Ich würde mich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Magdeburg wieder als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.04.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wie immer sehr gut. Eine kurze schöne Auszeit mit Restaurant und SPA.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Über Ihr gutes Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Es wäre für uns sehr hilfreich, wenn Sie zum Bereich Bar noch einige Informationen für uns hätten, um Sie bei Ihrem nächsten Besuch zu 100 % glücklich zu machen. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu können und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.04.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Ambiente, Barkeeper
Bewertung Frühstück:
Müsliangebot: Mehr reine Haferflocken, Nüsse
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ausblick
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Lage, Ambiente, Ausstattung sowie das Gebäude waren ansprechend

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, es war uns eine Freude, Sie als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Das ganze Team sagt "herzlichen Dank", dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Haus positiv bewertet haben. Ich schätze es sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen eine angenehme Zeit in unserem Haus bereiten durften. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir gern aufgreifen, denn nur durch Ihre Mithilfe können wir Ihnen und allen anderen Gästen zukünftig einen rundum gelungenen Aufenthalt bereiten. Das Team und ich freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 09.04.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein wunderbares Hotel, wo man sich gut erholen kann. Dennoch mit der Straßenbahn schnell ins Zentrum von Mshd3burg kommt. Das Frühstück war super. Auch der Spa - Bereich war Klasse. Leider gab es keine Decken im Ruhebereich. Das man für den Bademantel eine extra Grbühr zu zahlen hat ist nicht nachvollziehbar. Ansonsten kann man sehr gut laufen im Park und an der Elbe. Auch das Restaurant ist zu empfehlen. Die Ruhe in der Bar war Spitze, so könnte man den Abend ausklingen lassen. Ein Hotel wo man gern wieder kommt.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Für Ihre Anmerkungen sind wir Ihnen ebenfalls dankbar. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können. Wir würden uns alle sehr freuen, wenn das Dorint Herrenkrug Parkhotel bei Ihrer nächsten Reise nach Magdeburg Ihre 1. Wahl sein wird und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.04.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Abstufung von 5 auf 4 Im Badezimmer war die Dübelverbindung der Toilettenbürste aus der Wand „gerissen“, der Toilettensitz sichtbar schief auf der Keramik - Diese Punkte hätte durch das Reinigungspersonal weitergemeldet gehört und vor Neubenutzung des Zimmers abzustellen gewesen.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr nettes nicht aufgesetztes Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein in die Jahre gekommenes Haus, welches sehr gut erhalten und durch die Lage einen besonderen Flair besitzt.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Wir haben Ihr Anliegen mit Bedauern zur Kenntnis genommen und danken Ihnen, dass Sie Ihre Kritik offen geäußert haben. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir optimieren können, um unsere Gäste rundum glücklich zu machen. Bitte seien Sie versichert, dass wir dem genannten Punkt bereits intensiv nachgehen und den Sachverhalt im Team auswerten werden, da dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Erfreut teile ich Ihnen mit, dass wir für das Jahr 2019 bereits in der Planung sind, um erste Renovierungsarbeiten im Haus und in den Hotelzimmern einzuleiten. Ich würde mich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Magdeburg wieder als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 26.03.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Ich hatte einen Sparpreis.
Bewertung Restaurant:
Es gab Buffet mit einer schönen Auswahl und die Kartoffeln haben mir besonders gut geschmeckt.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Fahrradstall
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mit gefallen die Gebäude und die Einrichtung. Es ist schön sich in der Lounge aufzuhalten. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind ansprechend eingerichtet. Das Personal ist sympathisch und kompetent und hilfsbereit. Mein Lieblingshotel in Magdeburg

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, es ist für mich eine wirklich große Freude und Motivation zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Das Team und ich wissen Ihre vergebenen 100 % sehr zu schätzen und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel. Vielen Dank nochmals für das tolle Lob und hoffentlich bis bald in Ihrem Lieblingshotel in Magdeburg! Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 26.03.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die angenehme Grösse des Zimmers
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist gediegen und versprüht ein tolles Flair.Das Personal an derRezeption ist Top! Bedienungspersonal im Saal war Nicht so professionell.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Das Wohlbefinden und die Meinung unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. So ist es unser Ziel, unsere Servicequalität kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Ihre Anmerkungen helfen uns sehr dabei, Ihnen und allen zukünftigen Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu gewährleisten. Ich wünsche Ihnen alles Gute und würde mich freuen, Sie bald erneut im Dorint Herrenkrug Parkhotel in Magdeburg herzlich willkommen zu heißen, um Sie dann zu 100 % glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 25.03.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: empfang sehr freundlich, besonders Restaurantpersonal sehr gut. Zimmer klassich, dies ist jedoch einfach ein anderer Geschmack als meiner. Gästecocktail der neuen Direktorin eine sehr gute Idee

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weitergeben. Die Einleitung erster Renovierungsarbeiten im Haus und in den Hotelzimmern ist für dieses Jahr bereits in Planung - wir freuen uns darauf. Sehr gern würden wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Magdeburg wieder als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 24.03.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wundervoll gelegenes, charismatisches Hotel.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, es war uns eine Freude, Sie als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Das ganze Team sagt "herzlichen Dank", dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht haben und unser Haus so positiv bewertet haben. Ich schätze es sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Besuchen Sie uns bald wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel und lassen Sie sich von uns verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 24.03.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Alles. Nur der Umkleidebereich ist etwas eng.

Kundenmeinung: Sehr schön gelegenes Hotel in schönem historischen Gebäude mit vielen Annehmlichkeiten. Nicht weit vom Zentrum. Gerne wieder!

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen so positiv zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir würden uns alle sehr freuen, wenn das Dorint Herrenkrug Parkhotel bei Ihrer nächsten Reise nach Magdeburg Ihre 1. Wahl sein wird und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 24.03.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

3.25
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Mein Trinkglas war nicht geputzt. Es stand noch genauso da, wie vom Vortag benutzt. Die leere Wasserflasche war nicht weg geräumt. Ich hatte Wattestäbchen benutzt. Sie sind obwohl ich die Box extra leicht geöffnet hingestellt hatte, nicht nachgefüllt worden.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Preis/Leistung stimmt für mich.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Mein Zimmer roch nach Schweiß. Die Matratzen war durchgelegen.
Bewertung Service:
Beim Checkout habe ich gefragt, ob ich den Getränkegutschein, als Willkommensgeschenk für meine Clubmitgliedschaft beim nächsten Mal nachträglich einlösen kann. Das wurde schlichtweg abgelehnt. Ich frage mich ernsthaft warum? Letzten Endes gewinnen ja beide. Denn idR bleibt es ja nicht bei einem Getränk. Und zeitlich Verfällen??? Wo soll da die Logik sein!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Personal macht einen professionellen und sehr geschulten Eindruck. Höflich aber nicht aufdringlich. Ein Kuvertangebot für die Rechnung wäre aufmerksam. Das Ambiente der Zimmer ist gediegen aber schon in die Jahre gekommen. So sind die Matratzen durchgelegen und die Schranktüren schaben auf dem Schrankrahmen. Das Platzangebot im Zimmer sind mehr als ausreichend. Am Schreibtisch kann man wirklich arbeiten.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, für die Zeit und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren, danke ich Ihnen herzlich. Gleichzeitig bedauere ich es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen an unser Haus, wir aber somit auch unsere eigenen Zielstellungen - unsere Gäste rundum glücklich zu machen - nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Es ist ständig unser Bestreben, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hierzu gehört selbstverständlich auch ein erstklassiger Service. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Erfahrungen nicht unserem hohen Niveau sowie dem Anspruch an uns selbst entsprechen und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend klären und im Team auswerten werden. Es ist sehr wichtig für uns, von Ihnen aus „erster Hand“ zu erfahren, welche Punkte wir zum Wohle unserer Gäste optimieren können. Mit Freude teile ich Ihnen mit, dass wir für das Jahr 2019 bereits in der Planung sind, um erste Renovierungsarbeiten im Haus und in den Gästezimmern einzuleiten. Das Team und ich würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen, da Sie uns dadurch die Möglichkeit geben, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und Sie vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 22.03.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhe
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
getrennte Betten und Dusche
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein Hotel, bei dem alles stimmt!! Wir kommen wieder.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, es freut mich, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mir Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wiederzugeben. Über Ihr positives Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, Sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden und Sie uns in guter Erinnerung behalten. Das Team und ich wären gern erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.03.2019 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Gutes umfassendes Angebot - Nachlegen hängt vom Personal ab!
Bewertung Sauberkeit:
Zimmer, Hotelbereich - alles sehr sauber und ordentlich!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wunderschön im Park gelegen, sehr gute Anbindung mittels Straßenbahn, perfekt!
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Sehr schmackhaft, frisch zubereitet!
Bewertung Zimmer:
Ruhig (ganz wichtig), gut eingerichtet, sehr sauber, Wünsche wurden sofort erfüllt!
Bewertung Service:
Nett und zuvorkommend!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Sauber und ordentlich!

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel, super Lage, zuvorkommendes Personal - aufgrund der vielen Veranstaltungen und Konferenzen manchmal sehr turbulent!

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus die Zeit genommen haben, mir Ihre Eindrücke zu schildern. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, sind diese doch für uns sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Hierzu gehört selbstverständlich auch ein erstklassiger Service. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Sie dann vom Dorint Herrenkrug Parkhotel restlos überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend