Online-Buchung
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg

Hotelbewertungen des Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 87%

4.2116
Gesamtwertung:

Bewertung vom 14.08.2018 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: stilvoll, angenehm, schön nette Atmosphäre

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.08.2018 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Klasse Frühstück
Bewertung Sauberkeit:
Zimmer sehr Sauber
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sehr schön gelegen, Verkehrsanbindung sehr gut
Bewertung Preise:
angemessen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
schöne Zimmer, Klimaanlage wäre schön, Kühlschrank vorhanden
Bewertung Service:
sehr freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schöne Hotelanlage, gut gelegen, gute Anbindung zur Stadt

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 09.08.2018 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

3.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
auf der Terrasse zu frühstücken - ein Traum, vor allem mit dem reichhaltigen Buffett
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Sehr freundliche Mitarbeiter. Aber: ich bin am späten Nachmittag aus der Innenstadt extra in das Hotel zurück gefahren, um die Ruhe und den Park dort zu genießen und auf der schattigen Terrasse eine Kleinigkeit zu essen oder einen Kaffee zu trinken. Leider gibt es nachmittags keine gastronomische Versorgung. Die Bar öffnete erst um 17.00 Uhr. Ich wartete also noch die knappe Stunde. Aber auch um 17.10 war weder die Bar offen, noch der Zugang zur Terrasse aufgesperrt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
hätte ich gerne, war ein Entscheidungsgrund für Ihr Haus, aber leider gerade im Renovierungsmodus, was für mich sehr ärgerlich war

Kundenmeinung: traumhafte Lage, Gebäude mit viel Flair, Mitarbeiter sehr aufmerksam, Preis-Leistungs-Verhältnis nicht immer gegeben, Kaffeetrinken oder kleiner Imbiss in den Nachmittagsstunden nicht möglich

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 08.08.2018 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wasser war kalt
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Sauna beim letzten 3 besuchen im Herrenkrug zu heiss, Dampfbad muss mann nach 4minuten verlassen weil so viel Damf kam das mann gar keine Luft meht gekriegt hat und zu heiss wurde und der Kamin war aus.. hoffen sehr das diese Sachen bei unserem nächsten Besuch wieder in Ordnung sind.

Kundenmeinung: Super Hotel in sehr schöner Umgebung mit freundlichem Personal.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.08.2018 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehmer Aufenthalt und tolle Lage. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.08.2018 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

3.885
Bewertung Bar:
Der zuständige Kellner war arrogant, desinteressiert an Bestellungen, schaute bewusst weg auf unseren Fingerzeig. Ausnahme seine Mitarbeiterin die sich dann nett gekümmert hatte und die ganze Arbeit alleine machte!
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut gelegenes Hotel, in sehr schöner Umgebung. Ideal und unkompliziert, wenn man mit Hund unterwegs ist.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 08.08.2018 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

2.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Lüfter im Bad sehr laut, Bad konnte nur im dunklen genutzt werden, Lampen am Bett beide defekt, Minibar leer
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich bin von dem Hotel insgesamt sehr enttäuscht, Bin sehr viel in Hotels unterwegs, aber so etwas ist mir noch nicht passiert. Für diesen Preis sehr enttäuschend. Habe nach mehrmaligen Nachfragen 10 % Nachlass erhalten

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.08.2018 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

2.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Kühlschrank nicht geputzt, Teppiche alt und muffig
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Zimmerpreis an sich ok, nicht für die Leistung bei Hitze. Restaurant völlig überteuert für die Leistung.
Bewertung Restaurant:
Viel zu teuer für die Qualität. Waren mit 10 Personen da. Sehr lange Wartezeit. 50% der Essen das Geld nicht wer. Trüffelnudeln billigst mit Sahne und Trüffelöl und schlecht abgeschmeckt, 24 Euro. 0,5l Bier 7,50 Euro. Sollte ein schöner Start für unser Familienwochenende werden, ein Reinfall.
Bewertung Zimmer:
35 Grad ohne Klima und nicht mal Abhilfe mittels Ventilator, nur Ausreden obwohl es seit Wochen heiss ist. Bis 3 Uhr nachts schlafen unmöglich
Bewertung Service:
Teilweise sehr freundlich, teilweise patzig
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das historische Gebäude ist toll, die Lage am Park auch. Damir wir wiederkommen müsste verbessert werden: Renovierungsbedürftig. Restaurant Preis Leistungsqualität. Service. Klima.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 07.08.2018 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

3.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Etwas zu altbackend. Zimmer ohne Klima. Rezeption hatte trotz Reservierungsbestätigung keine Unterlage vorliegen, kein guter Service, es gab nicht mal eine Entschuldigung oder ein Entschädigungsgutschein. Getränkepreise unverschämt.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 06.08.2018 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sauber, Stilvoll alt eingerichtet und gut gepflegt, ruhig und entspannt gelegen, super Suanen und Pool

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 02.08.2018 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Keine Klimaanlage
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Tolle Lage. Ein Klimaanlage im Zimmer wäre geboten, Schlaf war kaum aufgrund der großen Hitze und Lage des Zimmers unter dem Dach möglich.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Ihr Team vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 01.08.2018 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

3.145
Bewertung Bar:
sonderwünsche nach alkoholfreie Cocktails wurden sehr gut erfüllt
Bewertung Frühstück:
billige H-Milch der Marke Ja mit 1,5% Fettanteil die auch noch öffentlich sichtbar am Buffet nachgefüllt wird statt hinten in der Küche, runtergefallene Brötchen werden wieder in den Korb gelegt(vom Personal !!!) keine Insektenfalle für die Wespen im Freibereich oder Lockstoffe zum weglocken. Da habe ich in schlechteren Hotels schon DEUTLICH besser gefrühstückt.
Bewertung Sauberkeit:
keine Beanstandungen, außer einer Socke vom Vormieter unterm Bett
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
sehr schön gelegen
Bewertung Preise:
bei defektem Poolbereich wäre eine Kompensation durch Preis oder Badegutschein für das naheliegende Spaßbad angemessen gewesen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wasserdruck nicht ausreichend, starke Schwankungen der Wassertemperatur, Kühlschrank für die Zimmertemperatur zu klein, keine Kühlungsmöglichkeit der Zimmer, nur ein Fliegengitter am Fenster; Zimmergröße ist sehr angenehm, genug Stauraum vorhanden-teils begehbarer Kleiderschrank
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: schöner Schein, aber viele Details die den ersten Eindruck schädigen. Insgesamt aber eine sehr gute Substanz auf die man aufbauen kann und sollte. Offene Kommunikation fängt bei der Buchung an, mit Hinweisen auf geschlossene Pools und dem sehr aufgeheizten Gebäude und die daraus folgenden Probleme. Wir wären trotzdem gekommen.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 31.07.2018 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Klimaanlage fehlt
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr ruhiges Haus mit angenehmen Service. Die Menschen vor Ort schafften es, mich schnell aus dem Alltag in Urlaubsstimming zu versetzen. Einzig kriskrämiger und distanzierter Mensch schien mir am Sonntag Morgen ein Herr aus dem Management zu sein. Das passte nicht zum Flair des Hauses. Ich hoffe, das Flair des Herrenkrug bleibt erhalten.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, mit großer Freunde haben wir gelesen, dass Sie mit allen Bereichen sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße aus Magdeburg. Ihr Team vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 31.07.2018 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Leider kein Kühlschrank. Zwei Lampen waren defekt.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Pool außer betrieb

Kundenmeinung: Hat leider nachgelassen. Lage, Anlage sind wunderbar. Leider wird am Service und an der Ausstattung der Zimmer gespart.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast,  vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Ihr Team vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 31.07.2018 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.225
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Dusche ist Renovierungsbedürftig
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Leider war das Schwimmbad wegen Überholung geschlossen, war aber bekannt. Spa Bereich sehr angenehm

Kundenmeinung: Sehr freundliches Personal, Sehr shöner Restaurant und Frühstücksbereich

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ihr Team vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Abgegeben von , über 50 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 30.07.2018 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Super Barkeeper
Bewertung Frühstück:
Nicht mit vorausgegangenen Aufenthalten zu vergleichen
Bewertung Sauberkeit:
Einen Tag keine Zimmerreinigung Handtuchtausch erst nach Aufforderung
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Check inn super
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Enttäuscht, bei früheren Besuchen perfekt

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Magdeburg sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Ihr Team vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 30.07.2018 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die fehlende Klimatisierung war trotz der exstremen Hitze kein Problem.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 60 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 30.07.2018 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Eine schöne Unterkunft in fantastischer Lage

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Magdeburg gewählt haben und freut sich über Ihre positiven Eindrücke. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute! Ihr Team vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 30.07.2018 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Keine Klimaanlage, sehr hohe Temperaturen
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr sauberes Hotel in sehr schöner Lage mitten im Grün. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.

Kommentar des Hotels:
Abgegeben von , über 20 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 29.07.2018 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr wohl gefühlt, jedoch wäre eine Klimaanlage bei den derzeitigen Temperaturen im Zimmer hilfreich

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Ihr Team vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.07.2018 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.135
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ich bin im Herrenkrug seit 20 Jahren Gast, das beantwortet die Frage nach der Zufriedenheit

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie vwieder unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ihr Team vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Abgegeben von , über 70 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.07.2018 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
nah an der Sonne und ohne Geräusche der Kliimanalage... Handtuchbord hängt aus den Dübeln
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Dachkammer ohne Klimanalage bei 35°C Außentemperatur....
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Vielleicht lags ja an mir. Ich hätt ja auch beide der gebuchten Nächte bleiben können......

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten und Sie Unannehmlichkeiten hatten. Wir werden Ihre Anmerkungen besprechen und uns um die einzelnen Punkte kümmern. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Abgegeben von , über 60 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.07.2018 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel und super Lage. Freundliche Angestellte.... schönes Zimmer, Frühstücksbüffet sehr ausreichend. Wir kommen gerne wieder.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden und freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute " Herzlich Willkommen" ! Ihr Team vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Abgegeben von , über 40 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 28.07.2018 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

2.895
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Überteuertes Essen mit zu viel Chichi. Geschmacklich akzeptabel, doch nichts, das uns dauerhaft in Erinnerung bleiben wird.
Bewertung Zimmer:
Fernseher stand viel zu nah am Bett.
Bewertung Service:
Der Service war zum Davonlaufen!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Aufenthalt bei Ihnen hat uns nicht gefallen. Wir fanden es sehr ärgerlich, dass es keinen Hinweis auf die Renovierung des Schwimmbads gab. Wir hatten uns sehr darauf gefreut (es war ein Kriterium für die Wahl des Hotels) und waren dann umso enttäuschter, als wir in Badekleidung und tropfnass vom Duschen vor einem großen Betonloch standen. Es gab keine Absperrung, kein Hinweisschild, keinerlei Information auf der Internetseite oder beim Einchecken! Sehr geärgert hat uns außerdem, dass es nicht möglich war, zum Mittagessen im Hotelrestaurant das Dorint-Sandwich zu bestellen. Man sagte uns, dieses Gericht sei von der Karte genommen worden, weil es nicht oft genug bestellt werden würde. Die Küche bereitet dieses Gericht aber durchaus sowohl für die Bar als auch für den Roomservice zu. Nach unserem Empfinden gehört zu einem guten Service, flexibel zu sein und auf die Wünsche seiner Gäste einzugehen. Dieser Wunsch wäre sehr einfach zu erfüllen gewesen. Besonders enttäuscht hat uns zudem die mangelnde Kinderfreundlichkeit. Weder bei der Begrüßung an der Rezeption noch im Restaurant hatten wir das Gefühl, dass Kinder hier willkommen sind. Sogar der Teddybär für unsere Tochter wurde vergessen. Die spezielle Aufmerksamkeit Familien und Kindern gegenüber, die wir bei den Dorint-Hotels sehr zu schätzen wissen, wurde uns hier nicht entgegengebracht. Überhaupt war der Service meilenweit von dem entfernt, was wir sonst bei Dorint gewohnt sind. Wann immer wir zur Rezeption kamen, ob beim Ein- oder Auschecken oder bei einer Frage, hatten wir das Gefühl, wir seien dem Personal lästig. Aus diesem Grund haben wir uns bei Ihnen nicht wohlgefühlt.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Zunächst möchten wir Ihnen gerne sagen, dass wir es sehr bedauern das wir Ihre Erwartungen und auch unseren Erwartungen, nämliche unsere Gäste glücklich zu machen, nicht erfüllt haben! Das wir Ihnen beim Check In nicht mitgeteilt haben, dass der Pool momentan außer Betrieb ist, haben wir bereits im Team besprochen und auch Maßnahmen hierzu ergriffen. Ebenfalls haben wir auch Ihren Hinweis aufgenommen, dass Sie kein Clubsandwhich im Restaurant bestellen konnten. Das tut mir sehr leid, denn selbstverständlich hätten wir Ihnen auch ein Clubsandwhich im Restaurant anbieten können. Natürlich liegen uns auch unsere kleinen Gäste sehr am Herzen! Wir werden hierzu noch mehr Fokus darauf legen, dass gerade die Ihnen bekannten Dorint Standards zukünftig verfolgt und eingehalten werden! Sehr geehrte Frau Schendel, ich bedauere es sehr, dass wir Ihren Aufenthalt nicht zu dem Ereignis für Sie machen konnten, wie wir uns das selbst für unsere Gäste wünschen! Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen um Sie dann auch von uns überzeugen zu können! Für weitere Fragen oder Wünsche stehe ich Ihnen selbstverständlich persönlich zur Verfügung. Besten Dank! Mit freundlichen Grüßen, Tim Grave i.V. Stellvertretender Hoteldirektor Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 30 Jahre, privat reisend

Bewertung vom 27.07.2018 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gutes Hotel mit sehr gutem Restaurant. Zimmer könnte moderner sein( z.B. ohne Teppichboden)

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Magdeburg sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Ihr Team vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend