Online-Buchung
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg
Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg

Hotelbewertungen des Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 87%

4.3870
Gesamtwertung:

Bewertung vom 21.09.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Alles bella
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhige Lage im Park und an der Elbe
Bewertung Preise:
Preis ist angemessen (Mitgliedertarif)
Bewertung Restaurant:
Mehr leckere Speisen (ist aber auch Geschmacksache)
Bewertung Zimmer:
Größe, Bett, Dusche, Beleuchtung, ruhige Lage
Bewertung Service:
Bett wegen einer kleinen Verschmutzung neu bezogen, Beanstandung (keine Duschgel in der Dusche) sofort behoben, Wünsche (mehr Kissen) sofort erfüllt
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Komfortables Hotel in einer Super-Lage im historischen Park und an der Elbe gelegen.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie vom Haus und von unseren Service-Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel "Willkommen" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.09.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Service

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Über Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Magdeburg wieder als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.09.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Lage in den Elbauen
Bewertung Preise:
Nicht billig, aber sehr, sehr angemessen.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das geräumige Zimmer, indem man sich auch mit großem Hund wohlfühlen konnte.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Da wir ihr Haus nicht zum ersten Mal besuchten zeigt unsere Begeisterung für Ambiente und Umgebung. Im Frühjahr weckte uns der Pirol im Park.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, 100 % - was für ein Feedback! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Dorint Herrenkrug Parkhotel entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so positiv bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da. Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.09.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Exzellent
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Harmonisches Ambiente bei sehr guter Ausstattung und hervorragenden Service

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, es ist für uns eine wirklich große Freude und Motivation zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Das Team und ich wissen Ihre vergebenen 100 % sehr zu schätzen und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel. Vielen Dank nochmals für das tolle Lob und hoffentlich bis bald in Magdeburg! Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.09.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Exzellent
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Harmonisches Ambiente bei sehr guter Ausstattung und hervorragenden Service

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen so hervorragend zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir würden uns alle sehr freuen, wenn das Dorint Herrenkrug Parkhotel bei Ihrer nächsten Reise nach Magdeburg Ihre 1. Wahl sein wird und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.09.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

3.145
Bewertung Bar:
Leider geschlossen Siege oben, werde mal ein anders Hotel ausprobieren Habe bestimmt 70 Übernachtung in MD/ Jahr
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Toll
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Im Park
Bewertung Preise:
Ok
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr sauber
Bewertung Service:
Bar geschlossen, trotz ausgebuchtem Hotel Draußen bei 26 Grad Celsius um 22:00Uhr null Service riesige Terasse ..... und das seit drei Monaten
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Geschlossen seit Monaten, waren immer nur sehr wenige zur gleichen Zeit im SPA. Hier sollte Dorint dringend eine Lösung finden

Kundenmeinung: Top Hotel aber seit Corona ist der Service sehr stark Verbesserungsfähig

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus, wir aber somit auch unsere eigenen Zielstellungen - unsere Gäste rundum glücklich zu machen - nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Es ist ständig unser Bestreben, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hierzu gehört selbstverständlich auch ein erstklassiger Service. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Erfahrungen nicht unserem hohen Niveau sowie dem Anspruch an uns selbst entsprechen und wir Ihre Anmerkungen, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend klären werden. Das Team und ich würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen, da Sie uns dadurch die Möglichkeit geben, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und Sie vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 18.09.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel zum Tagen und Entspannen

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Magdeburg wieder als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.09.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Speisen am Buffet waren zum Teil etwas lange warmgehalten und dadurch nicht sehr ansehnlich
Bewertung Zimmer:
Viel Platz.Sauber.
Bewertung Service:
Freundlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr nettes Hotel. Schön gelegen und sehr individuell

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.09.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

3.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: …………………………………………………………………………………………………...

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, es ist sehr schade, dass Sie mit den Serviceleistungen unseres Hauses nicht zu 100 % zufrieden waren. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt möchten wir Sie gern von der Qualität unseres Hauses überzeugen und hoffen, Sie bald wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.09.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gern wieder.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie vom Haus und von unseren Service-Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel "Willkommen" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.09.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel, ruhig und gepflegt. Sind das 2. Mal hier gewesen. Leider konnten wir wegen Corona nicht den Spa Bereich nutzen. Diesmal gab es auch zum Frühstück kein Sekt und Actimel, was nicht dringend sein muss aber wir uns gefreut hätten.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Vielen Dank für Ihre Hinweise bezüglich des Frühstücks. Ab Oktober planen wir auch, den SPA wieder zu öffnen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.09.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
die reichliche Auswahl und Präsentation
Bewertung Sauberkeit:
es war sauber, keine Mängel
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
die Aussicht
Bewertung Preise:
entspricht der Kategorie
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
die Größe
Bewertung Service:
Freundlich und professionell
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Rundum gut.... die Lage des Hauses ist natürlich wunderbar und der Service ist sehr gut.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, 100 % - was für ein Feedback! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Dorint Herrenkrug Parkhotel entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so positiv bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da. Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.09.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Brötchen, Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Hotel, Atmosphäre im Speisesaal hat unter Corona Bedingungen sehr gelitten, Auswahl beim Frühstück, Abend-Menü auf Kunststofftischen ohne Tischdecken, Hektische Atmosphäre beim Personal. Das Frühstück im Dorint Hotel in Dresden eine Woche zuvor war deutlich besser

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für die Zeit und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren. Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllt wurden. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren. Ich hoffe, Sie bald wieder als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können! Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.09.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
So schön dicht zur Elbe
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
alle Mtarbeiter sehr nett
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schöne Zimmer, schön gelegen, alle Mitarbeiter sehr nett

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Über Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Magdeburg wieder als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 40 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 12.09.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Coronabedingt sicher nicht repräsentativ. Unverständlich, warum andere Hotels den Spabereich geöffnet haben, dieses Hotel jedoch nicht.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen an unser Haus, wir aber somit auch unsere eigenen Zielstellungen - unsere Gäste rundum glücklich zu machen - nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Es ist ständig unser Bestreben, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hierzu gehört selbstverständlich auch ein erstklassiger Service. Auf Grund der Größe und Beschaffenheit ist es im Augenblick noch nicht möglich den SPA zu öffnen. Das Team und ich würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen, da Sie uns dadurch die Möglichkeit geben, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und Sie vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 11.09.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

35
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Büfett war zwar sehr lang, aber nicht reichhaltig genug. Miese Brötchen, einfache Aufbackqualität. Aufschnittauswahl sehr übersichtlich und langweilig. Z.B. 3 Sorten Schnittkäse und eine Sorte Weichkäse - langweilig. Wurst 3 Sorten Fleischwurst, Kochschinken (einfachste Qualität), Schinken, Teewurst - primitiv. Abdecken erfolgte erst nach komplett beendetem Frühstück. Donnerstag viele Auszubildende, die auf alles mögliche hingewiesen werden mussten (z. B. Tischabwischen, schon um 9:15 Uhr mehrere Sachen am Büfett aus), Besteck, das auf den Fußboden fiel, wieder in den Vorrat gelegt... Frühstück täglich bist10:30 Uhr stand auf der Reklametafel im Eingang, aber schon um kurz vor Zehn kam die Ansage: Sie haben noch 5 Minuten, daher war Powerfrühstück angesagt. Eine sehr nette weibliche Fachkraft, die immer hilfsbereit, zuvorkommend und sehr freundlich war.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Mit dem Rad auf schönen Wegen in die Stadt, das macht Spaß.
Bewertung Preise:
Eingeschränkte Leistungen, aber voller Preis.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Modernisieren! Badewanne zum Duschen ist nicht so schön. Armaturen alt und nervig bei der Temperaturwahl. Wenig Steckdosen. Balkon wäre toll. Muster der Teppiche, Gardinen und Bezüge etwas veraltet.
Bewertung Service:
Persönlicher agieren. Wir hatten Silberhochzeit und das auch an verschiedenen Stellen kommuniziert, da wäre ein Glückwunsch oder eine kleine Aufmerksamkeit sehr nett gewesen. Meist wurde es sogar im Gespräch einfach übergangen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die o.g. Bereiche konnte man nicht besuchen, da geschlossen. Auch die Bar, wie schade, so konnte man nicht an den lauen Abenden die herrliche Terrasse nutzen. Schöne Umgebung! Renovierung wäre notwendig. Personal oft steif un unbeweglich, aber i.d.R. freundlich. Im Vorfeld gab es einige Telefonate, die sehr unbefriedigend bis abweisend waren, auch von Freunden, die dann in Folge deSusen woanders gebucht haben. Beispiel: Eine Restaurantempfehlungen, bei eigenem geschlossenen Restaurant, sollte doch wohl einen Selbstverständlichkeit sein.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, es ist sehr schade, dass Sie mit den Serviceleistungen unseres Hauses nicht zu 100 % zufrieden waren. Ihr Feedback weiß ich sehr zu schätzen; ist dieses doch für uns sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Unser freundliches Servicepersonal hätte Ihnen bei Fragen oder Wünschen vor Ort bestimmt sofort weiterhelfen können. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt möchten wir Sie gern von der Qualität unseres Hauses überzeugen und hoffen, Sie bald wieder im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.09.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein schönes Hotel in einem älteren historischen Gebäude. Sehr zuvorkommendes Personal. Jederzeit wieder.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen, außer: Kommen Sie bald wieder in das Dorint Herrenkrug Parkhotel - unser Team freut sich auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.09.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Auswahl, Qualität und Service !
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gerne ein ruhiges Zimmer, ganz oben !
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Immer gerne wieder !!! ( dann hoffentlich mit Spabereich. )

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir planen die Wiedereröffnung des SPA ab Oktober. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.09.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

2.715
Bewertung Bar:
Das Glas Bier, das wir vor 22h bestellt hatten, dürften wir nicht mit an den Tisch im Garten mitnehmen! Wir mussten es auf der stickigen Terrasse austrinken, Tagestemperatur 36 grad im Schatten. Im Garten war es viel kühler.
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Lage ist gut, aber sehr abgelegen. Kein Café oder Restaurant in der Nähe, dafür ist Service in bar schlecht. Ab 22h kein Getränk in der Bar und das im Viersternehotel Hotel möchte gern 5 Sterne! Das gibt es nicht in anderen Hotels gleicher klasse!
Bewertung Preise:
Kein Preis-Leistungs- Verhältnis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Klimaanlage!
Bewertung Service:
Ab 9.20h wurde das Frühstücksbüffet nicht mehr nachgelegt. Ein Unding!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes altes Hotel, dringend sanierungsbedürftg. Service verbesserungswürdig

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, für Ihr ausführliches Feedback, das Sie mir nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen sowie für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danke ich Ihnen herzlich. Dass unser Haus hinter Ihren Erwartungen geblieben ist, bedauere ich sehr. Ich weiß zu schätzen, dass Sie mir Ihre konstruktiven Hinweise mitgeteilt haben. Nur so können im Haus Verbesserungen vorgenommen werden, um das Wohlbefinden unserer Gäste zu optimieren. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie das Dorint Herrenkrug Parkhotel in Magdeburg bei Gelegenheit wieder besuchen und sich davon überzeugen, dass wir Ihre Anmerkungen ernst genommen haben. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.09.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.295
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Große und abwechslungsreiche auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Leider klebten tote Insekten am Nachtschränkchen. Die Armaturen ( insbesondere Waschbeckenrand) im Badezimmer hatten teils dicke Kalkablagerungen.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Toller Park nebenan und sehr ruhig gelegen.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Die Getränke waren sehr teuer.
Bewertung Zimmer:
Sehr schönes großes Zimmer und sehr breites Bett
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt ein tolles Hotel. Ich hätte mir einen Hinweis gewünscht, dass der Spa- Bereich komplett geschlossen ist.

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir haben auf allen Portalen announciert, dass unser Wellnessbereich geschlossen ist, werden aber nochmal die Richtigkeit überprüfen. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.09.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: War sehr überrascht so ein schmuckes Hotel im 4 Sterne Bereich vorzufinden ein sehr schönes Hotel mit reichlich Charme bin voll auf begeistert sehr guter Service absolut klasse Frühstück war natürlich nicht alles zugänglich durch Covid 19 aber es hat trotzdem gepasst

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ein herzliches "Dankeschön" für Ihre wunderbare Bewertung! Toll, dass Ihnen unser Hotel in allen Bereichen so gut gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Es ist unser Bestreben, all unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Haus zu bereiten. Hoffentlich haben das Team und ich bald wieder die Möglichkeit, Sie als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 07.09.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

3.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Schimmel an der Badewanne, Flecken auf dem Teppich
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Wir hätten erwartet wenn wir im gebuchten Wellnesspaket, keine Wellness machen können, dass wir eine Alternative geboten bekommen
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Tür zum Bad ging nur etwa 40 cm zu öffnen, wir sind aber beide schlank und passten durch :)
Bewertung Service:
Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption dafür super nettes Personal im Restaurant
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben das Paket Ladys Only gebucht. Viele der Leistungen im Paket konnten wir aber nicht antreten. - Zugang zum Wellnessbereich mit allen beschriebenen Sachen in unserem Paket - Drink und Schokoladenfrüchte an der Bar Wir haben ihr Hotel und das Paket genau wegen dem Wellness Angebot gebucht. Wir hätten erwartet dass wir eine Information bekommen dass der Wellnessbereich zu hat. Vor allem weil wir erst in Corona Zeiten gebucht haben und ich extra noch mal angerufen habe wegen Startzeiten auf dem Golfplatz. Hier wurde uns gesagt dass keine Startzeit aufgrund der Clubmeisterschaften zu vergeben sind. Ich habe darauf hin gesagt, schade aber dann bleibt mehr Zeit für Wellness. Aller spätestens hier hätte ich erwartet, dass man uns sagt dass der Wellnessbereich zu hat. Wir wären dann nicht zu Ihnen gekommen beziehungsweise hätten die Reise verschoben. Im Großen und Ganzen waren wir also sehr enttäuscht

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus, wir aber somit auch unsere eigenen Zielstellungen - unsere Gäste rundum glücklich zu machen - nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Es ist ständig unser Bestreben, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hierzu gehört selbstverständlich auch ein erstklassiger Service. Offensichtlich gab es bei Ihrer Buchung Missverständnisse in der Kommunikation, dafür möchte ich mich ganz herzlich entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Erfahrungen nicht unserem hohen Niveau sowie dem Anspruch an uns selbst entsprechen und wir Ihre Anmerkungen, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend klären werden. Das Team und ich würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen, da Sie uns dadurch die Möglichkeit geben, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und Sie vom Dorint Herrenkrug Parkhotel Magdeburg zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.09.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Frühstück überteuert. Wenn man nur eine Kleinigkeit zum Frühstück zu sich nimmt
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schöne Lage Schöne große Zimmer und Bad

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Dorint Herrenkrug Parkhotel und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.09.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
schließt um 22 Uhr, 1 Stunde länger wäre schön
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr gutes Tagungshotel, nettes und hilfsbereites Personal, großzügige Zimmer

Kommentar des Hotels:
Sehr verehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Über Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Magdeburg wieder als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 03.09.2020 für Dorint Parkhotel Magdeburg


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein wunderschönes Hotel mit einem gemütlichen Ambiente in ein ladender Natur.

Kommentar des Hotels:
Sehr geehrter Gast, ein herzliches "Dankeschön" für Ihre wunderbare Bewertung! Toll, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Es ist unser Bestreben, all unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Haus zu bereiten. Hoffentlich haben das Team und ich bald wieder die Möglichkeit, Sie als Gast im Dorint Herrenkrug Parkhotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Simone Sander Hoteldirektorin Dorint Herrenkrug Parkhotel
Abgegeben von , über 70 Jahre, reisend